Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

У нас на Луке где читсый 95-й продают, не экто?

Я много лет заправляюсь на заправке у Ж/Д. 95, а теперь 95 экто.

Пока проблем небыло.

У нас на Луке где читсый 95-й продают, не экто?

В АЦКК, в трёшнике и ещё где-то, не помню... где-то на краю города... можно спросить на заправках, они точно знают.

Опять беда... машина стала плохо заводиться, полез смотреть свечи, а они опять красные как кирпичная пыль. Свечи прошли 4000 км. Заправлялся все время на луке у вокзала и мясокомбината 92. Это прискорбно

Опять беда... машина стала плохо заводиться, полез смотреть свечи, а они опять красные как кирпичная пыль. Свечи прошли 4000 км. Заправлялся все время на луке у вокзала и мясокомбината 92. Это прискорбно

:blink: вот это присадок там... не знай мои свечи уже 18ткм бегают нагара нет вообще, а лукойловский бенз как был уг так и остался, расход бешеный на нем, заводится хреново :(

вчера утором заправил на мострое лукойловский 95, после обеда загорелся чек, вжизни больше на лукоил не ногой, уже больше года на нём не ездил, думаю а залью всеж ездят, а нет, нелюбит его машинка...

Мага, кушай газпром, сам знаешь, что там с 3% скидкой можно организовать.

Со скидкой получается 26.09 за литр

Я опять склоняюсь к мнению, что смешивать не надо - на чём ездишь, на том и продолжай.

вчера утором заправил на мострое лукойловский 95, после обеда загорелся чек, вжизни больше на лукоил не ногой, уже больше года на нём не ездил, думаю а залью всеж ездят, а нет, нелюбит его машинка...

не зря Бог отводил этот бензин от твоей машины. а ты и не понял, все равно впихнул его. говорили же мы тебе что газпромовская рядом.

заправляюсь всегда на лукойле на аэропортовской,в последний месяц чот машина заводится не найс,да и детонировала пару раз :huh:

заправляюсь всегда на лукойле на аэропортовской,в последний месяц чот машина заводится не найс,да и детонировала пару раз :huh:

95 экто? Дерьмовый на этой заправке он стал. Разбавляют, однако. :angry:

Проблемы возникают, если заправиться сразу после слива бензовоза.

Проблемы возникают, если заправиться сразу после слива бензовоза.

ага, на фильтрах экономят. ну и на кошельках наших ;)

сёдня заежал к жидовинову в каспийгаз, посмотреть ошибку, точно бензин говно, большое показание обоих вторых лямбд, такчто бензин лукоил говно, весь в присадках которые недогорают...

продолжайте на нём ездить...

сёдня заежал к жидовинову в каспийгаз, посмотреть ошибку, точно бензин говно, большое показание обоих вторых лямбд, такчто бензин лукоил говно, весь в присадках которые недогорают...

продолжайте на нём ездить...

может совпадение, залился 95 тым газпромом, загорелся джеки чан, и тупить начал заметно, звук двигателя глухой стал, я уж думал пипец пришел))) залил потом лукойла 98ого, все прошло тут же, и чек сразу погас.

Да, именно так и есть. У меня человек на работе был когда-то начальником на ЛУКе, так вот ему по старой памяти сказали, что смешивание даже и добавка присадок происходят как правило не по технологии!

Нет у нас здоровой конкуренции вот и льют уг... Два монополиста положили давно на качество данного продукта... Вот почему РосНефть в наш регион не суется??? Все было бы уже лучше, а то так 50:50. Сам на луке возле Ж/Д предпоследний раз заправился, полбака осталось, завестить 10 минут не мог, залил газмяс, полет нормальный.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...