Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

также могу сказать про четвёрку у тестя на фирме, пробег уже за 500 перевалил, с 2001 года бъём бъём не как не прибьём...

в сервисе не разу не была...

Приведу свой пример. У меня 10-ти летний "пруль". Пробег 150т.км., 50т.км. из них- мои(по межгороду). За это время поменял только резину, масло, лампочки и колодки. Всё остальное стоит родное. Да, ещё про свечки забыл.

У соседей 2-х летний Форд и 3-х летний Опель, но в сервис обращаются намного чаще.

Это ещё не значит что менять там больше ничего не надо :)))

пока газпром с моей 3,5% скидкой намного выгоднее лук обходится, тем более что на газпроме расход компьютер на литр меньше стал показывать, динамика абсолютна та-же

ещё важно где вы ездиете, вот вчера ездил машину на учёт ставить, так пока мотался там в стрелецкое, цкк, туда сюда, пока нашёл нормальную сберкассу чтоб госпошлину оплатить, у них там какаято деверсия была, понаставили везде банкоматов, а они то деньги не берут, то с картой не работают, а девочек всех поубирали, так вот...

как понимаете стиль езды у меня один, причём когда торопишся бухать, сами понимаете, но...

расход упал с 30 литров до 18, вывод...

машина одна, водитель один, бензин один, так чё...

правильно, у них на трусово, асфальт не спортивный, беспонтовый, скользкий, пока ездил, машину тоскало несколько раз, отсюда и расход такой...

толи дело у нас в городе, едеш как по рельсам, резина не свистит, липнет, но расход...

Да нееее, Коль, у тебя же разина липучка. А с такой экономией, ездишь наверное еще на московском бензине в баке. Он то по любому лучше.

пока газпром с моей 3,5% скидкой намного выгоднее лук обходится, тем более что на газпроме расход компьютер на литр меньше стал показывать, динамика абсолютна та-же

+1

тоже разницу не чувствую, а при заправке полный бак при скидке еще + 1.5 литра почти!

+1

тоже разницу не чувствую, а при заправке полный бак при скидке еще + 1.5 литра почти!

а где такую карточку можно приобрести?

а Лукойловские вообще реально приобрести где-нить?

Программа поощрения клиентов АЗС ЛУКОЙЛ

Стать Участником Программы просто!

Обратитесь в ближайший офис Оператора Программы - ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» в «Нижневолжском» Регионе , заполните Анкету Участника и получите Карту.

P.S. они забыли сказать, что ждать надо полгода :)

-SEDOY75-

Так Газпром вроде их спокойно раздает на заправках. Там смысл, что % по скидке увеличиваютс в зависимости от суммарного количества залитого топлива. Накопительная карта в общем

-SEDOY75-

какой срок её действия?)

Одна до 05/12, а вторая- новая. Но я спрашивал на заправке, мне сказали, что на даты можно не смотреть, они будут действовать, пока не сотрутся до дыр)))

Так Газпром вроде их спокойно раздает на заправках.

ХЗ, мне предлагали купить за 200 р.

мля вот у вас запара...

щя посчитал для интереса...

если купить 1000 литров бенза то получиш скидку 2,5%, за всё это время экономиш 600 руб, за 200 надо купить карту итог 400...

мля чтоб их получить я должен каждый раз сувать карту в окошко пока 5000км не проеду, у меня это заёмёт год ито при моём расходе в 20 на сто, ну примерно прикинул, у вас это ваще вечность, да нах нужна эта карта...

чё вы носитесь за ней...

Одна до 05/12, а вторая- новая. Но я спрашивал на заправке, мне сказали, что на даты можно не смотреть, они будут действовать, пока не сотрутся до дыр)))

ХЗ, мне предлагали купить за 200 р.

))) они бесплатно раздаются периодически и на ЛУКе и на ГАЗе

мля вот у вас запара...

щя посчитал для интереса...

если купить 1000 литров бенза то получиш скидку 2,5%, за всё это время экономиш 600 руб, за 200 надо купить карту итог 400...

мля чтоб их получить я должен каждый раз сувать карту в окошко пока 5000км не проеду, у меня это заёмёт год ито при моём расходе в 20 на сто, ну примерно прикинул, у вас это ваще вечность, да нах нужна эта карта...

чё вы носитесь за ней...

За год накатал 27000, на бензин потратил около 80000р, так что мне карточка пригождается. Правда при расходе 20л на 100км, 1-2 литра экономии уже не столь актуальны :)

За год накатал 27000, на бензин потратил около 80000р, так что мне карточка пригождается. Правда при расходе 20л на 100км, 1-2 литра экономии уже не столь актуальны :)

Я за год накатал 50'000...

нах нужен бензин при таком пробеге, с этой картой ты всего 5000 съэкономил, а мог 80000...

Кто на Лукойловских красных карточках копит баллы, которые потом меняются на деньги при заправке? Сегодня у большинства истекает срок действия этих карт!!! Проверьте свои, если там написано 5/12 - вперед сегодня обналичивать на заправку. Завтра они уже размагничиваться начнут.

Сегодня пришла СМСка: "Уважаемый участник!Информируем Вас о том, что карты Программы поощрения клиентов Лукойл принимаются на АЗС вне зависимости от срока, указанного на карте".

• 1 month later...
ЛукОйл 95-ekto цена правда высокая 23.60

эх... были времена :bang::D

А если по теме- то как то заправился на ГазПроме в Военном городке, загорелся ЧЕК. С тех пор ни одним колесом туда!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...