Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я уж читать заново не стану,может поднимали уже этот вопрос,но скажите мне пожалуйста,зачем ближе к полуночи если на заправку заезжаешь начинаются какие то истории с тем,что надо подъехать на другую колонку,та на которой ты стоишь-якобы заклинила. Вчера вообще мне вопрос в лоб,подошла попросила 95 на 500, мне почему то предложили 92 "выручить их" да ещё и на другой колонке. Я так полагаю,что что-то они там мутят,особенно часто это встречается на заправке около вокзала лукойловской. Недавно другу там же предложили подешевле какой-то бензин(не помню марку)

Дааа,ни у кого так не было?

На этой заправе постоянно сливается бензовоз\заклинило\тех.перерыв, я на ней стою иногда по 30-40 минут. Это самая конченная заправка в городе. Никогда еще не уезжал там по схеме приехал\заправился\уехал. Постоянно что-то жду, опаздываю и нервничаю на ней. А самое обидное что едешь по городу, бензин кончается, думаешь заеду туда по дороге, доезжаешь на лампочке и встреваешь на полчаса :( Теперь взял за привычку заправлять не по чуть-чуть, а сразу не меньше чем на 1000.

Еще у лукойла есть прикол закрыть все заправки в городе одновременно около полуночи, опять приехал на вокзал на лампочке, у них перерыв, поехал в трешник, перерыв, поехал к планете - опять перерыв. Там на колонке я и заглох без бенза, ждал час когда перерыв у них пройдет чтобы заправиться и уехать домой.

п.с. не ездийте на лампочке, все говно со дна сосете и есть вариант встрять на заправке как я в прошлом))))

с 01.00 до 02.00 перерыв был,т.к почти всегда езжу ночью очень часто на него попадал)

не ездийте на лампочке, все говно со дна сосете и есть вариант встрять на заправке как я в прошлом))))

Хз,что там у тебя со дна сосет,у меня все норм,всегда езжу до лампочки,потом на заправку.

Кстати один раз тоже чуть не заглох,попал на перерыв,думаю пока покатаюсь,покатался и на обратном пути уже метров за 300 до заправки кончается бенз),на парах доехал)

с 01.00 до 02.00 перерыв был,т.к почти всегда езжу ночью очень часто на него попадал)

не-не, я точно помню что куда-то ехал к часу, т.е. часа еще не было, вот я и опаздывал ужасно из-за этого.

Хз,что там у тебя со дна сосет,у меня все норм,всегда езжу до лампочки,потом на заправку.

Кстати один раз тоже чуть не заглох,попал на перерыв,думаю пока покатаюсь,покатался и на обратном пути уже метров за 300 до заправки кончается бенз),на парах доехал)

ну у меня девятка была, там много чего в баке интересного :lol: + бенз у нас не самый чистый)

товарищи, объясните есле кто в курсе, в чем причина такой разницы в цене между газпромовским и лукойловским бензином...

сейчас по привычке заправил полный бак у астора(95го), цена неприятно удивила! по 27,8(!!!)...мда. ну да ладно, но каково же было мое удивление что на лукойле он же 27,10... неприятно! (экто 28,10 но как я понимаю в газпроме не экто)

никто не знает в чем причина то???

+ еще глупый вопрос. вот в сети нарыл паспорт на газпромоский 95й бензин(с оф. сайта компании)

http://www.ungk.ru/download/s135/pasport_ai95.pdf

в котором четко проптсано что:"автомобильный бензин предназначен для автомобильной техники экологического класса 2".

собств. вопрос, значит им можно питать "автомобильную технику эко.класса 2 и Более позднюю..но никак не Более Раннюю???

т.е. моей машине евро4 этот бенз противопоказан??? или я не прав?!

Изменено пользователем astra_lexx

ну у меня девятка была, там много чего в баке интересного :lol: + бенз у нас не самый чистый)

причем здесь девятка, что только из баков не доставали из всяких дорогих иномарок

причем здесь девятка, что только из баков не доставали из всяких дорогих иномарок

мля... бенззз я в шоке... 92й 27р 95 28р(неизвестная заправка)... газ 14р в выходные 13.5р(новатек, газ фурами таскают с сибири...)... жесть вот газпром с лукойлом барыги

Поставил себе газ весной и перестал мониторить эту тему- все проблемы бензиновые отпали сами собой. Быстрая и долгая коррекция стали +-3% и +-6% соответственно (это для тех кто в бронепоезде) на Бензине было от 12 до -20% на 98 только более менее +-5%

А газ тоже не дешевый... 15 руб почти сейчас...

да с такой ценой на газ смысла нет вообще! при пробегах в год менее 30тык.

интересно сколько у нас будет стоить ниссан лиф когда год проходной будет. и как его растомаживать, ДВС то нет))))))))

у меня экономия расчетная получается примерно 1 рубль на километр пробега, вот и считаю теперь, сколько я езжу и когда установка себя оправдает. Правда после повышения цены на бензин надо заново расчитать

Правда после повышения цены на бензин надо заново расчитать

Не торопись. Обычно за повышением цены бензина следует повышение цены на газ

Не торопись. Обычно за повышением цены бензина следует повышение цены на газ

Повышение на бензин уже не помню сколько раз было, а на газ не замечал, как был по 14 так и есть

Повышение на бензин уже не помню сколько раз было, а на газ не замечал, как был по 14 так и есть

14,80 вроде...

за месяц на луке с 14.50 до 15.70 поднялся

14,80 вроде...

ага а в харабалях 14.30... а севернее еще 13.50 <_<

у меня экономия расчетная получается примерно 1 рубль на километр пробега, вот и считаю теперь, сколько я езжу и когда установка себя оправдает. Правда после повышения цены на бензин надо заново расчитать

Это офигенный километр получается, у меня примерно 1,2р кило и то считаю нормально- не бензе то 3р\ километр

Заправился вчера на газпроме первый раз за многое время...чёт разницы не заметил с луком, кроме того, что машина чуть реще стала...хз как для машины это, ачкую :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...