chap Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Необходим человек который будет ездить и устанавливать клиентам ПО (бухгалтерское) график достаточно свободный, тоесть студент не сильно загруженный сможет работать. + нужно чтобы была возможность 1 раз в три месяца, на 2 недели почти на все 100% нужно работать. зарплата зависит от кол-ва установок + не большой оклад в хороший месяц оклад + сдельщина доходят до 12 000, в плохой могут опускаться до 5000 Требования: обязательно хорошее знание компьютеров, так же по крайней мере примитивные знания сети. Обязательно человек должен хорошо уметь общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 блин мне подходит! все это я умею! только я работаю с понедельника по четверг... с 8 до 5... с этим как? с начальством я могу иногда нет нет да договорюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 chap человек который будет е Если личный а/м не требуется, то могу предложить свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Личный авто не требуется (будешь ездить на маршрутке), если уже работаешь с ПН по ЧТ, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 chap Как нам связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 +7-906-179-41-17 Иван Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 а как же Реал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 chap В какое время удобнее позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 с 10 до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вакансия забита? или ещё свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вакансия забита? или ещё свободно? хотите поработать на любителя денег? кажется, нечто подобное уже не раз тут появлялос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вакансия еще свободна. И была уже тут приблизительно года полтора назад, но нам техников опять не хватает, соответственно берем еще одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вакансия еще свободна. И была уже тут приблизительно года полтора назад, но нам техников опять не хватает, соответственно берем еще одного! а можно уточнить какое именно ПО? и что значит "примитивные знания сети"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 вакансия свободна жду обращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну если препод-админ у вас получает 10к, то техник, наверное 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 коляска Вверху написаны условия, а конкретно с вашей стороны это флуд, ибо работа вам совершенно не нужна... Еще требуется. Условия и т.д. по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra_Dja Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ап Дополнительно техники еще не требуются ? Для меня очень интересная вакансия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 еще требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 работник нужен еще?обращайтесь http://vkontakte.ru/id5443728 или 89170941970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.