Перейти к содержанию

СВОБОДНЫЙ человек

mouse

Так все таки СВОБОДНЫЙ Вы человек, или как?  

30 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ???? ????????? ?? ???????, ??? ????

• ? ????????!
      14
    • ? ?? ????????!
      4
    • ? ?? ???? ??? ????? \"??????? ??????\"
      2
    • ? ????? ?? ???????
      7

Рекомендуемые сообщения

И как Вы думаете какими критериями и как определить категорию "СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА" ????

СВОБОДНЫ ли ВЫ в своём выборе - "как жить, кого выбирать, что делать и т.п. ?

я хоть уже и взрослый-фактически, но отец мне говорит :" пока в моем доме живешь, поступай как я тебе скажу".

короче все что связано лично сомной, я решаю сам, а вот если это косается моей судьбы(куда поступать учиться, где работать) тут мне даже слова недают сказать, все решают заменя, а если я и высказываю свое мнение, то меня быстро переубеждают что я неправ....

Amigo

тогда, получается что тебе не дадут и самостоятельно жить начать!

с этим надо что-то решать! :huh:

mouse я уже пытаюсь решать, вот щас выкинут меня из универа и я сразу в армию самовольно, и вообще хочу свалить подальше отсюда...

конешно из этой всей хрени которую я написал, можно подумать что я полный неудачник, но до возникновения этого опроса я даже незадумывался а том что я такой.... я привык уже, но пора отвыкать ДАЕШЬ ПЕРЕВОРОТ!!!

Добавлено:

mouse спасибо что открыла мне глаза!

mr.Faster ну полностью нельзя быть свободным

Amigo на меня так же дома пытались давить,я смог их убедить,что у меня своя голова и своя жизнь и что я сам решу как мне лучше поступить, хотя от советов иногда не отказываюсь, но чаще по своему поступаю. Это твоя жизнь и все зависит от тебя как ты её проживешь.

гм...достаточно трудный вопрос. Проголосовала за "Я свободен",хотя если разобраться многое сдерживает/удерживает. из курса философии мне очень запомнилось,что существует два вида свобод: 1)свобода дикаря-делаю всё что хочу и 2)я не делаю того,чего не хочу. Моя свобода пункт 2.

Мне кажется свободный человек это чел,который не зависит от мнения массы и поступает так как хочет в соответствие с собственными принципами. Полностью свободным быть нельзя, но в собственном выборе- где учиться, кем быть необходимо быть максимально свободным и независимым

у нас никто не свободен! Когда будет своя квартира, своя жизнь, вот тогда ты свободен.

ИМХО свободны у нас тока люди БОМЖ

GREK

Когда будет своя квартира, своя жизнь, вот тогда ты свободен.

ты неправильно понимаешь.

квартиру можно снять, а жизнь образовать (порвать все связи с прошлым) - но свободен не будешь.

в твоем понимании - это бытовой уровень.

peace

Добавлено:

noname

ну полностью нельзя быть свободным

увы

mr.Faster я имею ввиду что когда это принадлежит тебе!!! И тебе хер кто чо скажет! Не обязательно квартира!!

свободы нет-сначалы ты зависим, это не свобода. когда от тебя зависят-это не свобода. вывод-относительно свободен лишь тот кому не чего не нужно и кто никому не нужен (сопля в полете и та не свободна, так как находится под влиянием гравитации)

СВОБОДНЫМИ мы станем, если в 2008 году за демократический фронт голосовать будем. Иначе у нас будет вторая Белоруссия или того хуже Туркменистан.

Нет - авторитаризму Путёныча!

Да - демократии! Свобода - НАШ ВЫБОР!

GREK имеется в виду немного другое ) Ты ведь в любом случае зависишь от своих привычек, окружения, взглядов.

На мой взгляд все мы зависимы, свободен только ветер...

Делаем вывод:...свободен только Кипелов из Арии=)))

Точно! :))) Настоящий гимн СВОБОДЫ!

Добавлено:

нее Путин всех схавыет ))))

А ведь действительно "схавает", если сопротивляться не будем...

satisfy

прикольно - тема была, а чего тогда все сюда тусанулись - 20 сообщений накарябали?

:unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...