ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Сдаётся кабинет мэра, дорого А он куда делся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 а он и есть мэр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 а он и есть мэр)))) а кули он меня не берёт к себе на распил бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 а кули он меня не берёт к себе на распил бюджета? С Шеином лысый хрен пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 С Шеином лысый хрен пилите. С ним это в будущем а мне хочется сегодня.... Я уверен - вы его там неправильно пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 С ним это в будущем а мне хочется сегодня.... Я уверен - вы его там неправильно пилите. На хлеб с маслом хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 На хлеб с маслом хватает У меня пила есть хорошая! Пора меня тоже допустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Бла вы уже надоели.ПО теме говорите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.