Gilti Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Ошибки соверщенные дважды желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Мля, я просто в шоке..... .......без коментарий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 вона че я откопала...! http://www.romanm.ch/ascii-animation/ascii-katze2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ВАУ mouse вешь Офигенская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mouse и где Вы, мышь, такие вещи находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz а Вам, что - не находится?? такие - это как? плохие, неинтересные или только Вам не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mouse Это была очень даже ничего, в отличие от мышей-вокалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Эх жить бы вам во времена прошлые, когда по BBS лазали, там только аски и были, ANSI.... ээээххххх..... прикольно когда люди первый раз видят, то что было изначально, в истоках так сказать, и главное все удивляються будто это чтото сверх новое )))) хотя вот и в компутерном мире "новое это хорошо забытое старое" а веть компам чуть больше 50 годиков..... ну ладно почти 60.... хороши были поинтовки раньше... не от слова поинт = точка сбора, а от слова ПОИНТ..... ХОЧУ НАЗАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 кстати первое похоже на мою жену!!! mouse ты её где мог видеть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 http://www.virox.co.uk/ascii.html П.С.: лицам до 18 не заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Прикольно, мне понравилось,особенно твоя, mouse, ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 mouse Где эту штуку откапал,,,,???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ROCK Kreon Я ДЕВУШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.