tkokot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Зимние, а оно нам нах не надо, темнеет рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мукасеич... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Та нее, ты мне пацанчик можешь не рассказывать про компьютерные настройки, я тебя сам научу. Я совсем не про твой домашний компьютерик или сетевой сервер в твоей долбаной конторке за углом... Имелись ввиду более сложные АСУ, военные комплексы, какие-то системы мониторинга и прочие. Там не просто так "галочку" поставить, пацанчик.. Девчушка, а в военных комплексах и пр."сложных АСУ" этой проблемы не существует по умолчанию... Там время ВООБЩЕ не переводят. (это тебе для общего развития ) Зимние, а оно нам нах не надо, темнеет рано. Этточно... Последний переход будет весной, и всё.Остаёмся на летнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Девчушка, Ты с дуба грохнулся что ли? Какая я тебе девчушка, родная.. Женские гормоны покоя не дают? а в военных комплексах и пр."сложных АСУ" этой проблемы не существует по умолчанию... Там время ВООБЩЕ не переводят. (это тебе для общего развития ) Покойник, уж ты плиз не учи ученого по умолчанию, я хорошо знаю что такое АСУ, там приходится все перенастраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мукасеич... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты с дуба грохнулся что ли? Какая я тебе девчушка, родная.. Женские гормоны покоя не дают? Покойник, уж ты плиз не учи ученого по умолчанию, я хорошо знаю что такое АСУ, там приходится все перенастраивать. это в твоих асу(автоматическая система управления машинным доением), а в нормальных - нет, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Блин вот уроды У нас теперь чо, летов в 8 будет темнеть и светать в полтретьего? Зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Зимние, а оно нам нах не надо, темнеет рано. Спасибо путину за это Даешь вообше по всей стране один часовой пояс и новосибирское время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ну а вдруг у тебя бессоница? Сможешь в четыре уже на работу выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 надо поддержать и переводить часы каждый день и два раза. ночью в 24.00 переводить на 1 час назад. а днём в 12.00 на 1 час вперед переводить. можно сразу на 2 часа переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Астрахани надо уходить от московского времени на час в перед, пусть они переходят на зимние время, а нам остаться на летнем, Самара этого добилась, а нашему губернатору-сказочнику это нать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ночью в 24.00 переводить на 1 час назад. а днём в 12.00 на 1 час вперед переводить. можно сразу на 2 часа переводить... Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Зимнее время нужно. Зря его бешеный принтер убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Зимнее время нужно. Зря его бешеный принтер убрал.особенно в Заполярье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Просьба, выберите вариант в опросе, и в комментариях напишите объяснение. Мне интересно ваше мнение. Можно подумать нас кто-то спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Астрахани надо уходить от московского времени на час в перед, пусть они переходят на зимние время, а нам остаться на летнем, Самара этого добилась, а нашему губернатору-сказочнику это нать не надАга Ага, спасибо! Чтобы у нас по телеку все на час позже передавали, да?! "Время" не в 21:00, а в 22:00 будут показывать, например. Фильмец какой или передачу интересную - на час позже, когда уже спать пора! Я уж не говорю о спортивных трансляциях. БОЛТ ВАМ РЖАВЫЙ, А НЕ РАЗНИЦА С МОСКВОЙ В 1 ЧАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Фильмец какой или передачу интересную - на час позже, когда уже спать пора! Слыхал когда-нибудь про интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Слыхал когда-нибудь про интернет?И чоу? От этого время не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Тебе поясню: в интернете можно "фильмец какой или передачу интересную" посмотреть в любое удобное для тебя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Слыхал когда-нибудь про интернет? Не всегда интернет - альтернатива телевидению. Тем более, если прямая трансляция футбола, например, то время от этого не изменится. Все равно матч начнется по Москве, например, в 22:00, а у нас - в 23:00. И закончится на час позже. Хоть в инете, хоть по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Утром узнаешь результат из газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Тебе поясню: в интернете можно "фильмец какой или передачу интересную" посмотреть в любое удобное для тебя время.А про "прямые трансляции" слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 @Старик Похабыч, Астрахань жила в своём часовом поясе .На час позже столицы. И ничего страшного. Привыкали ,да и другого не знали.Просто делали поправку на один час. Дело привычки.Ну может кого то и напрягало особенно тех кому приходилось много ездить. Перевели на Москву где то в 80 годах. точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Зато новый год можно было два раза встречать - один раз по Москве, второй раз по местному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А кстати у меня идей, как найти компромисс, межу тем кто хочет жить по -летнему времени и те кто хочет жить по зимнему времени, просто взят золотою середину и перевести время на 30 минут назад. Большинство будет довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 @Старик Похабыч, Астрахань жила в своём часовом поясе .На час позже столицы. И ничего страшного. Привыкали ,да и другого не знали.Просто делали поправку на один час. Дело привычки.Ну может кого то и напрягало особенно тех кому приходилось много ездить. Перевели на Москву где то в 80 годах. точно не помню. Знаю. А еще раньше липездричества не было, свечи зажигали, и что, нам теперь жить как раньше?! Я думаю, не помрем, если на час раньше темнеть будет летом, и светать на час раньше. А вот зимой и так раньше переводили на час назад. В общем, жить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А кстати у меня идей, как найти компромисс, межу тем кто хочет жить по -летнему времени и те кто хочет жить по зимнему времени, просто взят золотою середину и перевести время на 30 минут назад. Большинство будет довольно. Ну собственно от кого-кого, а от четырнадцатого ничего другого ждать не приходится, вполне в его духе предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.