Перейти к содержанию

Нужен ли перевод часов на зимние и летнее время?

nikname14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
Та нее, ты мне пацанчик можешь не рассказывать про компьютерные настройки, я тебя сам научу. Я совсем не про твой домашний компьютерик или сетевой сервер в твоей долбаной конторке за углом... Имелись ввиду более сложные АСУ, военные комплексы, какие-то системы мониторинга и прочие. Там не просто так "галочку" поставить, пацанчик..

Девчушка, а в военных комплексах и пр."сложных АСУ" этой проблемы не существует по умолчанию... Там время ВООБЩЕ не переводят. :D

(это тебе для общего развития ) :D

Зимние, а оно нам нах не надо, темнеет рано.

Этточно...

Последний переход будет весной, и всё.Остаёмся на летнем.

Девчушка,

Ты с дуба грохнулся что ли? Какая я тебе девчушка, родная.. Женские гормоны покоя не дают?

а в военных комплексах и пр."сложных АСУ" этой проблемы не существует по умолчанию... Там время ВООБЩЕ не переводят. :D (это тебе для общего развития ) :D

:D Покойник, уж ты плиз не учи ученого по умолчанию, я хорошо знаю что такое АСУ, там приходится все перенастраивать.

Ты с дуба грохнулся что ли? Какая я тебе девчушка, родная.. Женские гормоны покоя не дают?

:D Покойник, уж ты плиз не учи ученого по умолчанию, я хорошо знаю что такое АСУ, там приходится все перенастраивать.

это в твоих асу(автоматическая система управления машинным доением), а в нормальных - нет, мадам

• 3 years later...

Зимние, а оно нам нах не надо, темнеет рано.

Спасибо путину за это

Даешь вообше по всей стране один часовой пояс и новосибирское время

надо поддержать и переводить часы каждый день и два раза.

ночью в 24.00 переводить на 1 час назад. а днём в 12.00 на 1 час вперед переводить. можно сразу на 2 часа переводить...

Астрахани надо уходить от московского времени на час в перед, пусть они переходят на зимние время, а нам остаться на летнем, Самара этого добилась, а нашему губернатору-сказочнику это нать не надо.

Зимнее время нужно. Зря его бешеный принтер убрал. 

Просьба, выберите вариант в опросе, и в комментариях напишите объяснение. Мне интересно ваше мнение.

Можно подумать нас кто-то спросит.

Астрахани надо уходить от московского времени на час в перед, пусть они переходят на зимние время, а нам остаться на летнем, Самара этого добилась, а нашему губернатору-сказочнику это нать не надАга

Ага, спасибо! Чтобы у нас по телеку все на час позже передавали, да?! "Время" не в 21:00, а в 22:00 будут показывать, например. Фильмец какой или передачу интересную - на час позже, когда уже спать пора! Я уж не говорю о спортивных трансляциях.

БОЛТ ВАМ РЖАВЫЙ, А НЕ РАЗНИЦА С МОСКВОЙ В 1 ЧАС!!! :dulya: 

Слыхал когда-нибудь про интернет?

Не всегда интернет - альтернатива телевидению. Тем более, если прямая трансляция футбола, например, то время от этого не изменится. Все равно матч начнется по Москве, например, в 22:00, а у нас - в 23:00. И закончится на час позже. Хоть в инете, хоть по телеку.

Тебе поясню: в интернете можно "фильмец какой или передачу интересную" посмотреть в любое удобное для тебя время.

А про "прямые трансляции" слышал?

@Старик Похабыч, Астрахань жила в своём часовом поясе .На час позже столицы. И ничего страшного. Привыкали ,да и другого не знали.Просто делали поправку на один час. Дело привычки.Ну может кого то и напрягало особенно тех кому приходилось много ездить. Перевели на Москву где то в 80 годах. точно не помню.

А кстати  у меня идей, как найти компромисс, межу тем кто хочет жить по -летнему времени и  те кто хочет жить по зимнему времени, просто взят золотою середину и перевести время на 30 минут назад.

Большинство будет довольно.

@Старик Похабыч, Астрахань жила в своём часовом поясе .На час позже столицы. И ничего страшного. Привыкали ,да и другого не знали.Просто делали поправку на один час. Дело привычки.Ну может кого то и напрягало особенно тех кому приходилось много ездить. Перевели на Москву где то в 80 годах. точно не помню.

Знаю. А еще раньше липездричества не было, свечи зажигали, и что, нам теперь жить как раньше?! Я думаю, не помрем, если на час раньше темнеть будет летом, и светать на час раньше. А вот зимой и так раньше переводили на час назад. В общем, жить можно!

А кстати  у меня идей, как найти компромисс, межу тем кто хочет жить по -летнему времени и  те кто хочет жить по зимнему времени, просто взят золотою середину и перевести время на 30 минут назад.

Большинство будет довольно.

Ну собственно от кого-кого, а от четырнадцатого ничего другого ждать не приходится, вполне в его духе предложение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...