nikname14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Просьба, выберите вариант в опросе, и в комментариях напишите объяснение. Мне интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Дмитрий Анатолич??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 если не трогать время - как то не уютно будет если будет как в северной африке - в 5 часов вечера - темно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Проголосовала за "нет, оставить зимнее время". Именно за зимнее просто потому что вроде именно оно и было изначально единственным. А против перехода, потому что не удобно, путаница. Дважды в год срываются половина встреч, т.к. многие забывают перевестись. Realiv Собственно сейчас в 5 темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У нас было летние время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Realiv Собственно сейчас в 5 темно... ой... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 tkokot Ну тогда я за летнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Нужен: если его отменить, мир погрузится в хаос из-за несовпадения времени на компьютерах, серверах, телефонах и прочем. Им-то кто объяснит, что время больше переводить не надо и что всегда будет +3 к Гринвичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Нужен: если его отменить, мир погрузится в хаос из-за несовпадения времени на компьютерах, серверах, телефонах и прочем. Им-то кто объяснит, что время больше переводить не надо и что всегда будет +3 к Гринвичу? Мля, что то Самара не погружается в хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Проголосовал за НЕТ, оставить летнее время [ 5 ] [62.50%] Изначально этак в 1980 годах, в Астраханской области было свое (летнее) местное время и оно всегда была разница от Московского Ровно на один час. только в 19.. году ( я не помню точный год, кто знает поправте ) его сравняли и сделали Московским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 jnc Астрахань хаосом не испугать! Одним больше, одним меньше - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Изначально этак в 1980 годах, в Астраханской области было свое (летнее) местное время и оно всегда была разница от Московского Ровно на один час. только в 19.. году ( я не помню точный год, кто знает поправте ) его сравняли и сделали Московским. Эта разница еще больше ощущается когда астраханец находится в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ой... точно писька! вначале проголосовал(а) а потом только подумал(а)! ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 без разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 без разницы.... Ну почему без разницы? По мне так зимой в Астрахани можно было оставить летнее время. А то в декабре в 16-00 уже темно. Где тут нах. экономия электричества?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну почему без разницы? потому что человек привыкает к любому времени..., если время не будет переводится на Зима-Лето, и останется одинаковое с МСК - я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 мне всё равно, пусть решают специалисты. Если это действительно помогает экономить - то я за перевод. Если нет - то можно и убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 за GMT +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 tkokot Если не в теме - лучше промолчите, за умного сойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Просьба, выберите вариант в опросе, и в комментариях напишите объяснение. Мне интересно ваше мнение. Проголосовать? Легко,но-- Кто таков? Зачем ТЕБЕ? Хочу еще добавить, на недавней встрече в кремле, где обсуждался этот вопрос, услышал один довод простой и доходчивый. Кто то из окружения уважаемого Минтемира Шаймиевича сказал что когда доярка на час раньше приходит доить корову, то та не понимает что от нее хотят, не встает, молоко не отдает...Ну что какие еще нужны доводы о ущербности этой затеи? пАГУБНО ВЛИЯЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ НАРОДА НО И НА ПРИРОДУ. И потом если прежде была отмазка будто бы экономили народную копейку то сейчас экономию хто в карман кладет за счет моего здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 довод Минтемира самый-самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне понравилась статья Кирилла Рогова в последнем номере журнала "Русский Newsweek". Цитирую концовку: "В институциональном смысле наша экономика похожа на зачумленный город, по улицам которого ходит невысокий человек с завязанными глазами и декламирует что-то про модернизацию и часовые пояса." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне понравилась статья Кирилла Рогова в последнем номере журнала "Русский Newsweek". Цитирую концовку: "В институциональном смысле наша экономика похожа на зачумленный город, по улицам которого ходит невысокий человек с завязанными глазами и декламирует что-то про модернизацию и часовые пояса." народ надо чем то отвлекать.... видимо после очередных выборов разрешат карриду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вот это гонево! Наоборот надо оставить только Летнее. Единороссы берутся подготовить законопроект, отменяющий перевод часов на летнее время. Фракция партии в Госдуме планирует в ближайшую региональную неделю обсудить идею с избирателями и внести документ в феврале с тем, чтобы к апрелю — дате перевода стрелок — закон успел вступить в силу. http://www.infox.ru/authority/mans/2011/01...etnyeye_v.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Если и будут отменять, то оставят "летнее" время. Так что как бы еще там не готовили закон - на летнее все равно перейдем оно ближе к биологическому............. Я так слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.