Перейти к содержанию

Продаю Mp3 плеер Ipod Nano 4gb

GanStaR)

Рекомендуемые сообщения

Продаю плеер iPod nano 4 gb в хорошем состоянии в коробке,комплектация:плеер,уши(nokia original HS-20вакумные),usb,дрова,документы.цена-2500,по вопросам и предложениям в асю-589 639 709 т.к. на форуме бываю редко.кто что может предложить интересное могу рассмотреть стучите!в аське тоже бываю не часто так что кто заинтересованн звоните - 8 927 077 5392

радио есть?

нет anatoliy радио на нём нет,но навороты к нему можно заказать в инете среди которых есть подставка которая и будет играть роль радио,комплектация у меня полная,да и ещё отдам вторые уши "philips Deep Bass" давай те смелее ваши предложения:)

GanStaR)

у меня такой же, но на два гига. Юзал самый последний, но не понравилась эргономика, края немного тонковаты, неприятно в руке держать. А вот второе поколение в самый раз.

500 конечно мало, но больше 1000 не дам. Радио встроенного нет, камеры нет, диктофона тоже нема, АКБ уже не новая. Надумаешь - пиши в ЛС, а так удачи в продаже.

izzorg

ну насчет камеры я считаю что плееру она не нужна это же не цифровик :D ,ну впринцыпе необходимости в диктофоне тоже не нахожу,а вот радио конечно не помешало бы,но учитывая марку Apple другим плеерам с диктофоном и камерой я бы конечно выбрал Ipod бес всех этих бессмысленных наворотов так как это лучшее что можно было придумать для того что бы твоя любимая музыка всегда была с тобой,простота качесто и надёжность:)три незаменимых аспекта для хорошего плеера!

Посмотри

_http://www.ritminform.org/price06520.htm

или

_http://www.ritminform.ru/price06520.htm

Трансценды и апасеры говно плееры!!!

в принципе какой товар такая и цена....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...