GanStaR) Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Продаю плеер iPod nano 4 gb в хорошем состоянии в коробке,комплектация:плеер,уши(nokia original HS-20вакумные),usb,дрова,документы.цена-2500,по вопросам и предложениям в асю-589 639 709 т.к. на форуме бываю редко.кто что может предложить интересное могу рассмотреть стучите!в аське тоже бываю не часто так что кто заинтересованн звоните - 8 927 077 5392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 цвет?поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 цвет?поколение? поколение хз походу первое(2006г.)цвет чёрный,конечно не считая задней крышки она хромированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 торг up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 500 рэ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Больно дорого. 1500 готов дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 радио есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 500 рэ, а,ты я смотрю шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 радио есть? нет anatoliy радио на нём нет,но навороты к нему можно заказать в инете среди которых есть подставка которая и будет играть роль радио,комплектация у меня полная,да и ещё отдам вторые уши "philips Deep Bass" давай те смелее ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 GanStaR) у меня такой же, но на два гига. Юзал самый последний, но не понравилась эргономика, края немного тонковаты, неприятно в руке держать. А вот второе поколение в самый раз. 500 конечно мало, но больше 1000 не дам. Радио встроенного нет, камеры нет, диктофона тоже нема, АКБ уже не новая. Надумаешь - пиши в ЛС, а так удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 izzorg ну насчет камеры я считаю что плееру она не нужна это же не цифровик ,ну впринцыпе необходимости в диктофоне тоже не нахожу,а вот радио конечно не помешало бы,но учитывая марку Apple другим плеерам с диктофоном и камерой я бы конечно выбрал Ipod бес всех этих бессмысленных наворотов так как это лучшее что можно было придумать для того что бы твоя любимая музыка всегда была с тобой,простота качесто и надёжностьтри незаменимых аспекта для хорошего плеера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padonok777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 За 1500 согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 За 1500 согласен? Неее дружище я сказал торг,но рубль скидывать не буду за 2 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padonok777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А фото можно? Могу сфоткать но не знаю как размещать сдесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 правда фотки не очень удачные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 это 2-е поколение.... ребят, может у кого 5-6 завалялся... купилбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотри _http://www.ritminform.org/price06520.htm или _http://www.ritminform.ru/price06520.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Посмотри _http://www.ritminform.org/price06520.htm или _http://www.ritminform.ru/price06520.htm Незасоряем тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Посмотри _http://www.ritminform.org/price06520.htm или _http://www.ritminform.ru/price06520.htm Трансценды и апасеры говно плееры!!! в принципе какой товар такая и цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я предлагаю хороший плеер за приемлемую цену!Кого что не устраивает берите свой китай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.