HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 В общем в Астрахани ночная жизнь хромает...Причем сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 В общем в Астрахани ночная жизнь хромает...Причем сильно Нужно просто уметь веселиться, а не жаловаться........... HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ilasia не факт Добавлено ([mergetime]1110839065[/mergetime]): HERO согласен... этот город скучен и однообразен.... куча пьяни, босяков... единственнное место - фантом, и то не совсем то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 satisfy Респект тебе! я согласен что кроме как фантом сходить вообще некуда(ну если только самим вечеринку не организовать) А так... Ilasia Нужно просто уметь веселиться, а не жаловаться........... 130921[/snapback] Не знаю какой ты веселый не будешь если везде тупняк то и тебе не особо весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 HERO что ж ты всегда грустный ходишь??)) Мне в фантоме весело и еще в универе весело и вообще мне просто весело))))) А что ты хочешь от такого маленького провинциального городка как наш??? ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ilasia это ж они все не заражены оптимизмом хруппы нашейвот им и не нарвится Фантом ,уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ilasia Так я вот и уехал из Астрахани))) (ну правдо скучаю теперь очень) ну если ты такая жизнерадостная и можешь во всех ситуациях быть довольной - то Респект тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Я недавно общался с владельцем достаточно продвинутого развлекательного заведения в Москве,так он считает что любой ,будь то кабак или развл. центр,реально на подъёме может существовать не больше 3 лет,после необходима полная реконструкция,смена "вывески" и направления.Понимаете к чему Я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 люк Фантому еще года нет а Даир надо вообще снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Liza Докладываю.Строительная техника,для сноса здания,уже выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 люк Даир на самом раннем своем этапе был не очень а сейчас ещё к тому же надоел... Так что гони свою технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Может я и не в тем, .......НО разве эта тема в этом разделе должна быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Артём Я тоже, кстати, об этом подумала))но решила промолчать)) Liza а Даир надо вообще снести а где же тогда будет веселиться огромная масса астраханских тинейджеров?????? вы об этом подумали?? они же тогда все в фантом переедут, а это уже страшно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Отдыхал целый месяц. Хорошо!!! До Фантома не доехал. Не расстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 хм,вас послушать,одни старики,хотя большинство кто здесь недаволен малотеками,сами таковыми являються,по 16-18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 noname Я доволен. Такие прекрасные юные тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 KHz Такие прекрасные юные тела... И жестокий философ пустил слюну........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ilasia Нет, скорее вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Обажаю Даир , Фантом, Клеопатру хочу хочу клубной жизнью(настоящей)подышать уххх как хочу это ребята тема!!!! ет точняк вот на Ибицу смататься мнда охрененно былобы да хрсясь а лаве и время тю тю обыдно чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 гонево! В бабруйск всем особенно == > Обажаю Даир , Клеопатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ЕЕЕЕ ненравиться и не ходи нех своё мнение навязывать " на вкус и цвэт товарыщей нэт!!!!"знай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 M@xToR да нах ты мне сдался, со своим мнением... К чему ваще топик этот сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Я рассказывал как замечательна ночноя жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.