люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Опять парадокс! Все девчонки сочувствуют,советуют..... всё правильно так! Вопрс: А откуда же берутся такие свекрови?....... Ведь судя по постам взяться им неоткуда! Вопрос2(Избитый) Кто нибудь слышал об Свёкре или о Тесте плохое?........ Девушки,задумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ведь все мы эгоисты... Старая песня о главном... Конечно все хотят для детей лучшего, и чаше всего бывают необъективными... И ревнуют родители детей к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк просто в большинстве случаев тестей или свекров либо нет вообще, либо им пофиг. Мать, как известно, больше переживает за своего ребенка, чем отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ло-ло вот так ситуация... остаётся одно, быть хорошей... Блин, а лучше вообще не жить с родителями.Плохо, что ещё муж во всём защищает маму, т.е тут нет у тебя потдержки, тебе приходится бороться одной. Здесь выход, только один-жить отдельно, либо быть чильной, делать так-же, пусть даже если это и расходиться с твоими какими-то нормами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ло-ло Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 А по какому поводу все эти переживания, сынули не 15 и не 20 лет. Он взрослый мужик. Фигли доставать своими заботами. Разве ей не должно нравиться то, что я люблю, ее сынка и он меня и нам вообще хорошо вместе, зачем ей обязательно надо, что бы мы каждый день ругались???? Да блин, нормальная забота о ребенке, обязательно добиться того, что бы его жена чокнулась. Да и сам сынуля очень переживает по этому поводу. Либидо снизилось больше некуда. Проше говоря, в такой обстановке," стоять не стоит". Зато мамочка все переживает и заботится, заботится......... Ну, нет сейчас возможности переехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ло-ло Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Да я по натуре человек спокойный и миролюбивый. С моей стороны было очень много попыток все наладить , мои призывы к нормальным человеческим отношениям просто бесполезны. Как то в очередной раз, что бы подчеркнуть то что я о ней все-таки переживаю, позвонила ей с работы поинтересоваться как у нее дела, самочувствие..... На что услышала: -А че звонишь? Работы, наверное, нет? Сидишь там бездельничаешь, ничего ни делаешь. Вот ты такая, этакая.... Вот сидишь и думаешь и на фига мне ее здоровье, ну охоту ей звонить, она у меня отбила. Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ло-ло Тебя не золушка случаем зовут? Если так то помни хеппи энд неизбежен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ло-ло Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Не, я не Золушка. "Принца" по идеи нашла, туфли не теряю....... А на счет хеппи энд, это интересно! Только, для кого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ло-ло ну в первую очередь для тебя, твоя история пробудила в нас милосердие, так что мы все надеемся на хэппи энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк Да (отвечаю на вопрос второй),слышали...причем даже больше чем о теще. Но, думаю теща становится таковой из-за своей зависти к мужу дочери. Она думает: "у них там все на мази, а вот у меня старый больной, да еще и выпить любит". По-моему с женщинами происходят как правило несколько типов изменений: 1)Одни сначала не принимают вторую половину своего дитяти, а затем привыкают и им даже начинает нравиться. 2)Другие сначала просто обожают,а потом им те так надоедают, что убили бы. Это по вопросу тещ и свекровей. Ровного отношения сложно, очень сложно добиться... хотя можно..если к этому делу с умом подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indrast Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 У меня ситуация не лучше. Мы живем на одной лестничной клетке с родителями мужа. вот так! Хотя по началу, когда я была беременной, мы перееъхали в квартиру мужа, когда я была в положении, все было ОК. Мы навещали его маменьку, вместе смотрели ДОМ2 пи ли чаек и т.д. Но потом, когда родился малыш, она стала такой несносной дамочкой, что просто сил нет с ней дальше общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Indrast Пирогами с цианистым калием угощать не пробавала,если пробавала,тогда не знаю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Не-е-е... У меня со свекровью все просто супер- живем далеко... Видимся раз, два в неделю- успеваем соскучиться... И вообще в нашу семейную жизнь никто не лезет... Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.