Перейти к содержанию

Свекровь и невестка

mouse

Рекомендуемые сообщения

Опять парадокс! Все девчонки сочувствуют,советуют..... всё правильно так! Вопрс: А откуда же берутся такие свекрови?....... Ведь судя по постам взяться им неоткуда! Вопрос2(Избитый) Кто нибудь слышал об Свёкре или о Тесте плохое?........ Девушки,задумайтесь!

Ведь все мы эгоисты... Старая песня о главном... Конечно все хотят для детей лучшего, и чаше всего бывают необъективными... И ревнуют родители детей к тому же...

люк

просто в большинстве случаев тестей или свекров либо нет вообще, либо им пофиг. Мать, как известно, больше переживает за своего ребенка, чем отец.

ло-ло вот так ситуация... остаётся одно, быть хорошей... Блин, а лучше вообще не жить с родителями.Плохо, что ещё муж во всём защищает маму, т.е тут нет у тебя потдержки, тебе приходится бороться одной. Здесь выход, только один-жить отдельно, либо быть чильной, делать так-же, пусть даже если это и расходиться с твоими какими-то нормами...

А по какому поводу все эти переживания, сынули не 15 и не 20 лет. Он взрослый мужик. Фигли доставать своими заботами. Разве ей не должно нравиться то, что я люблю, ее сынка и он меня и нам вообще хорошо вместе, зачем ей обязательно надо, что бы мы каждый день ругались????

Да блин, нормальная забота о ребенке, обязательно добиться того, что бы его жена чокнулась. :wacko: Да и сам сынуля очень переживает по этому поводу. Либидо снизилось больше некуда. Проше говоря, в такой обстановке," стоять не стоит". :down:

Зато мамочка все переживает и заботится, заботится.........:angry:

Ну, нет сейчас возможности переехать....... :shocking:

Да я по натуре человек спокойный и миролюбивый. С моей стороны было очень много попыток все наладить , мои призывы к нормальным человеческим отношениям просто бесполезны.

Как то в очередной раз, что бы подчеркнуть то что я о ней все-таки переживаю, позвонила ей с работы поинтересоваться как у нее дела, самочувствие..... На что услышала: -А че звонишь? Работы, наверное, нет? Сидишь там бездельничаешь, ничего ни делаешь. Вот ты такая, этакая....

Вот сидишь и думаешь и на фига мне ее здоровье, ну охоту ей звонить, она у меня отбила. Это точно....

ло-ло Тебя не золушка случаем зовут? Если так то помни хеппи энд неизбежен! :)

ло-ло

ну в первую очередь для тебя, твоя история пробудила в нас милосердие, так что мы все надеемся на хэппи энд!:)

люк

Да (отвечаю на вопрос второй),слышали...причем даже больше чем о теще.

Но, думаю теща становится таковой из-за своей зависти к мужу дочери. Она думает: "у них там все на мази, а вот у меня старый больной, да еще и выпить любит".

По-моему с женщинами происходят как правило несколько типов изменений:

1)Одни сначала не принимают вторую половину своего дитяти, а затем привыкают и им даже начинает нравиться.

2)Другие сначала просто обожают,а потом им те так надоедают, что убили бы.

Это по вопросу тещ и свекровей.

Ровного отношения сложно, очень сложно добиться... B) хотя можно..если к этому делу с умом подойти B)

• 1 month later...

У меня ситуация не лучше. Мы живем на одной лестничной клетке с родителями мужа. вот так! Хотя по началу, когда я была беременной, мы перееъхали в квартиру мужа, когда я была в положении, все было ОК. Мы навещали его маменьку, вместе смотрели ДОМ2 пи ли чаек и т.д. Но потом, когда родился малыш, она стала такой несносной дамочкой, что просто сил нет с ней дальше общаться!!!

Indrast Пирогами с цианистым калием угощать не пробавала,если пробавала,тогда не знаю.............. :unsure:

Не-е-е... У меня со свекровью все просто супер- живем далеко... Видимся раз, два в неделю- успеваем соскучиться... И вообще в нашу семейную жизнь никто не лезет... Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...