Перейти к содержанию

Мы, автомобили, бензин, жизнь...

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Можно отпишусь по тому, в чем я "в теме"

Не смотрите на сайт Авто-Престижа, его однажды хакнули и восстановили буквально неделю назад. Сайт давно не обновлялся, как будет время - сделаем. Заходите на www.ford.ru. Всё, что там написано действует на территории всей России. И кредит 2.9% вполне реален.

Сорри за оффтоп.

Если по теме: сам удивляюсь такой разнице цен у нас и за границей. В США огромная конкуренция - отсюда и низкие цены. У нас же сами помните - был огромный спрос на весь спектр автомобилей. Зачем при этом снижать цены? Вот сейчас, когда начали бороться за каждого клиента, может что-то и изменится к лучшему.

Можно отпишусь по тому, в чем я "в теме" :)

Не смотрите на сайт Авто-Престижа, его однажды хакнули и восстановили буквально неделю назад. Сайт давно не обновлялся, как будет время - сделаем. Заходите на www.ford.ru. Всё, что там написано действует на территории всей России. И кредит 2.9% вполне реален.

Сорри за оффтоп.

Spoon, возможно и поверю тебе. Давай приеду и ваши банковские эксперты выложат мне расчет на меня?

А вдруг Мондео возьму так. :rolleyes:

Если по теме: сам удивляюсь такой разнице цен у нас и за границей. В США огромная конкуренция - отсюда и низкие цены. У нас же сами помните - был огромный спрос на весь спектр автомобилей. Зачем при этом снижать цены? Вот сейчас, когда начали бороться за каждого клиента, может что-то и изменится к лучшему.

Она бы у нас была бы если таможню снизили до низкого уровня. Тогда в Россию пошел бы поток б/у иномарок. Единственное кому это не выгодно так это АвтоТазу. Из-за них этого не делают.

Я одного только не понимаю почему у нас в России такая высокая цена Приоры с завода??? Хрен с ней с Америкой, но в Корее же Хундай Элантра (новая) стоит от 350 т.р. Ведь на узлы и агрегаты Приоры таможня ни как не влияет. Почему она такая дорогая получается? Вот именно эта хрень вообще непонятна. Я думаю наврядли из-за высокого фонда зар.платы. В основном он высокий за счет топменеджеров, которых очень много и которые ни куя ни чего не делают и получают сотнями тысяч рублей, тратят на авиа перелеты, гостиницы и тому подобные расходы. Еще и не удивлюсь, что комплектующие покупаются по завышенным ценам (типа "слышь брат, у меня пакупай я тэбе откатка платыть буду!") в принципе уверен на 70%. Вот она и вся цена. Надо менять такое руководство, если МедПу этого не понимают (либо они там на мази) то надо менять их!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...