Перейти к содержанию

ПОГОВОРИМ О НИХ

mouse

Блондинка с голубыми глазами...красавица?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ????????? ? ???????? ???????...??????????

• ??
      7
    • ???
      8
    • ?? ????
      6
    • ? ? ???? ?????????... ??? ?????? )
      6

Рекомендуемые сообщения

Существует стереотип: блондинка с глубыми глазами - красавица. Так ли это?!

Многие в погне за идеалом красят волосы, используют цветные линзы. А меняется ли со сменой облика отношение к ним окружающих, да и их собственное мировоззрение? :unsure:

хм,я блондинка с голубыми глазами.волосы натуральные,глаза тоже.красавицей себя не считаю.всегда хотела быть кареглазой брюнеткой:)забавно,не правда ли?

Liza

м-дя бывает и так...

а у меня глаза - карие, волосы - русые.. и менять-то ничего не хочется... :D

Добавлено:

А последнее предложение никто не читал?

как ты сама сказала , это стереотип,всего лишь, мнение большинства, но как говорится "наше общество находится не в столь блестящем состояние , чтобы истина была доступна большинству. вообще понятие красоты расплывчата, кому то и акулы кажутся красивыми

А многие из вас знают, что Дана Борисова имеет высшее математическое образование, и школу с золотой медалью она закончила...

НО она блондинка и это сыграло решающую роль при создании для нее образа... теперь она "глупая барби"

mouse во первых кто такая Дана Борисова ? а во вторых, если она правильно отвечала(как написано в учебнике), это не значит что она умна

Добавлено:

может она и есть БАРБИ

софист

нет... однажды я видела интервью с ее участием... девушка, чей сценический образ - "блондинка с голубыми глазами" :D , очень граммотно вела беседу, я бы сказала - мудро...

здесь не заучишь фраз по учебнику... можно и ответить невпопад при незнании дела-то

mouse ты ли не знаешь как строится интервью? хотя я ее не видел, просто предубеждение есть у меня к отличникам:) скольких знаю, туповатые

софист

возможно зацикленные, тормозные.. но тупость.. хотя - как посмотреть.

ThiS iS WaR

просто если блондинка перекраситься...мне кажется к ней измениться отношение сос стороны мужского пола...

Конечно, она же поменяет свой образ, кому-то она станет нравиться больше, кому-то наоборот меньше...

mouse

Насколько я знаю, цвет глаз и волос входят в определение идеала только отдельно взятого мужчины. Глобальный же идеал от этого практически не зависит, там и других факторов очень много... И если попытаться разделить всех мужчин отдельно на любителей блондинок/рыжих/брюнеток, то получится примерно поровну...

софист

Всегда было интересно узнать, с чего взяли что все блондинки глупы? Лично мой опыт показывает, что это далеко не так...

вообще не по цвету волос и глаз судят, и я считаю, что каким цветом тебя природа окрасила, таким ты и должен быть, лучше нечего не подберешь....

Добавлено:

вообще не по цвету волос и глаз судят, и я считаю, что каким цветом тебя природа окрасила, таким ты и должен быть, лучше нечего не подберешь....

Идеал "голубоглазая блондинка" актуален далеко не везде. Он меняется от страны к стране. Простой пример на ведьмах. Ведьмы в нашем представлении чёрноволосые, каре/чёрноглазые. В какой другой стране, где коренное население чёрные (имеется ввиду не только цвет кожи), ведьмой считается блондинка. Тож самое приблизительно получается и с идеалом красоты.

Olessia

т.е. там, где нехватка чего либо, на то и акцентируют внимание...

Я лично считаю так- не все блондинки тупые, наивные и несмышлённые куколки БАРБИ!!!! Этот стереотип уже давно устарел........Ведь каждая девушка индивидуальна и неповторима! Как можно судить о человеке только по цвету волос и глазам, незная, что он из себя представляет??? Разве это неглупо?! ;)

А какие девушки больше нравятся парням это уже другой вопрос!!! Но все равно я думаю, что многое зависит не только от внешности!!! неужели так интерессно встречаться с "куклой", с которой даже поговорить не о чём??? Надеюсь ,что это не так!)))))

P.S а я сама всегда была светло русая ( сейчас покрасилась и цвет мой стал ещё светлее и очень даже естественный)))),а глаза у меня зелёные!!!!

я вообще считаю...что у блондинок(неговорю о идеале)есть какая то магия...тоетсь они с вами разговаривают, как они ведут себя, как одеваюца, ты протсо становишся загипонотизированным!

Я считаю что не все блондинки глупы....я был бы рад понять почему?Я всех кого знаю всех очень уважаю и считаю что очень симпотичный девушки... B):P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...