Перейти к содержанию

Куплю игруху старую

p1979

Рекомендуемые сообщения

могу скачать тебе если это она - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1274275

с тебя пиво и болванка

да нет, спасибо, я и сам скачиваю уже с патчем под хрюшку. Я хочу сам диск, покупной, а не на болванке. А не в курсе случаем, где можно скачать треки и анимацию с этой игрульки? Играл в неё ещё в 97 году, запала в душу так, что не забывается, в частности заставки и кредитсы

да нет, спасибо, я и сам скачиваю уже с патчем под хрюшку. Я хочу сам диск, покупной, а не на болванке. А не в курсе случаем, где можно скачать треки и анимацию с этой игрульки? Играл в неё ещё в 97 году, запала в душу так, что не забывается, в частности заставки и кредитсы

хмм.... а зачем диск оригинальный, на торенте впринципе оригинальный образ с него выложен, можешь взять болванку под печать и напечатать если уж очень хочется чтоб диск красивый был)) а треки и анимации, ну тут уж не скажу, а на образе они в каком виде лежат?

да вся проблема в том, что если уж добывать игруху, то на оригинальном диске, а не писать на балберку, а на жёстком рано или поздно инфа может похериться, ай... просто хочу и всё тут)) а так я её уже установил, вместе с патчем и теперь прусь и тащусь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...