p1979 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Никак не могу найти игру The Reap, куплю диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 могу скачать тебе если это она - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1274275 с тебя пиво и болванка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 могу скачать тебе если это она - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1274275 с тебя пиво и болванка да нет, спасибо, я и сам скачиваю уже с патчем под хрюшку. Я хочу сам диск, покупной, а не на болванке. А не в курсе случаем, где можно скачать треки и анимацию с этой игрульки? Играл в неё ещё в 97 году, запала в душу так, что не забывается, в частности заставки и кредитсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 да нет, спасибо, я и сам скачиваю уже с патчем под хрюшку. Я хочу сам диск, покупной, а не на болванке. А не в курсе случаем, где можно скачать треки и анимацию с этой игрульки? Играл в неё ещё в 97 году, запала в душу так, что не забывается, в частности заставки и кредитсы хмм.... а зачем диск оригинальный, на торенте впринципе оригинальный образ с него выложен, можешь взять болванку под печать и напечатать если уж очень хочется чтоб диск красивый был)) а треки и анимации, ну тут уж не скажу, а на образе они в каком виде лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 да вся проблема в том, что если уж добывать игруху, то на оригинальном диске, а не писать на балберку, а на жёстком рано или поздно инфа может похериться, ай... просто хочу и всё тут)) а так я её уже установил, вместе с патчем и теперь прусь и тащусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.