yanata1982 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Просто у нас разный менталитет, а как правильно отметили мерзость бывает в любой национальности, это зависит от человека... А вот подлыми они редко бывают, чего у нас не отнять. И друг за дружку горой- это надо уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Не особо долюбливаю если честно(после одного случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 mouse самое обидное в этом было, что обльшенство русских мужиков стояти молчат, а порой просто идут мимо, опустив свои глазки ПОЗОР) в особенности с нерусскими (которые заполонили наши рынки и не только) за то, что они распускают свои грязные руки..... они считают что все можно купить, в том числе и красивую бабу... Да, большинство стоят...хотя это еще ладно, пусть хоть для поддержки рядом поприсутствуют..а то ведь и деру ж некоторые дают... Хотя последний раз все нормально закончилось: Едем мы с Фантома на Большие с подругой за цветами (у моей мамы в тот день день рождения было). Ну, вы представляете, что это в районе семи...а в субботу народ не в шесть ведь встает, как в будни, а позже. Смотрим, Исады закрыты, стоять там с приехавшей невпопад (также как и мы) старушкой не было желания (два часа - не мало ли? тем более для супер мини и легкого плащика в почему то очень холодное утро). Заворачиваем мы с Исад (как на мост идти) по трамвайным линиям,нас нагло тормозит представитель обсуждаемой нации и говорит "Куда собрались?", очевидно он расценил наш цвет волос как зеленый свет для реализации своих потребностей (мы обе блондинки, ну если не блондинки, то уж светленькие точно). Он:Ды куда!!!Стой я сказал,давайте знакомиться... Тут мою подругу дернуло ему ответить:Нет С ними ж нельзя заговаривать...Они вообще женщин за людей не воспринимают, а тем более русских, а еще тем более блондинок...Ну, что ж блин за доля-то такая ) хнык Вообщем посыпались всякие не самые милые предложения и не с самой лестной интонацией..(терпеть не могу когда со мной приказным тоном)...Может конечно зря я его оценила уничтожающим взглядом с ног до головы (это только по-моему разогрело его несчастную горную душу ). Ел-палы хорошо ж мужик на бордовой девятке остановился, увидев мой молящий и одновременно сверкающий взгляд...Я, конечно, дралась с парнями, но не с такими мужиками...да и давно это было...его,в принципе, не всякий и мужского пола то одолеет..Хотя мой знакомый говорит, что по одиночке они сс.т, а толпой храбрятся...Я предпочитаю вообще игнорировать всех кто ведет себя ниже установленных мною норм... НО среди представителей горной нации есть и умные и интеллигентные...один со мной в школе учился (сейчас не знаю, может тоже в худшую сторону изменился, хотя вряд ли) - характер золотой, добрый мальчик, никому зла не желал никогда, но его уважали, причем именно за его коммуникабельность и мягкость... Другой сейчас в Москве преподает, кажется, в институте Вишневского (точно не помню), очень умный,воспитанный и красивый...никогда не унизит девушку, думаю, даже если она себя будет недостойно вести он лишь корректно ей намекнет... Еще один маршрутку водит - честно признаюсь, такого тоже нелегко и среди русских найти... Итак, я склоняюсь, что в Астрахани хотя и есть положительные представители, но отрицательных все же больше...В Астрахань думаете сливки Дагестана приедут? Да им и там не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 [Fighter*Kai] Или может не бывает офигенно здоровых, крепких русских парней ? Бывает и мой тому пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 mouse Умничка! Зауважал прям! Не бойся ни кого,и также отстаивай свою честь! И ещё всем девчонкам приношу свои извенения за тех лохов что впрячьться не захотели.Они ещё хуже чем те отморозки что только с девчонками "выёб....я" могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ага, пздц, ещё такие уверенные, как будто все девчонки для них прям на дороге ноги раздвинут. Для мля буду, там 3/4 деффственников! У них по религии со своими до свадьбы низя, а русские не дают. Они бабу голую увидят обкончаются сразу от вида одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 читал эти писульки и забыл про что тема, напомните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 софист О горячикхъ Кафказских парнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 EXEINA эх,хорошо сказал,согласен с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Не люблю их. Наверно потому что они слишком любят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 ну приехали. в одном топе правительство виновато, что курилы отдало в другом - что чечню не отдало вы б определились - отдавать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Руслан я не говорю, что нет хороших средикавказцев, у меня самого есть хорошие знакомые среди них, нос огласись, что основная масса отморозки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 EXEINA тема была об отношениях к чеченцам, а не к горячим как пирожки зимой кафказким парням мое отношение никак к ним не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 mouse Потому что они подозреваются в совершении преступлений. Поверь, судят одно преступление на миллион как бы незамечаемых. 106110[/snapback] И что же это за преступления если они выполняли приказ? Тогда судить надо Ельцина и Путина а не солдат. Какие вы всеж здесь в Астрахи в большинстве толирантные похоже они еще вас не достали или их увас так мало. Ну ничего скоро их будет много и тогда забьете тревогу. Смотрите как бфы поздно не было(( Добавлено ([mergetime]1124960366[/mergetime]): Это виновато правительство России!Если бы дали Чечне отделится спокойно,то не было бы того что сейчас происходит! 139222[/snapback] Да тогда была американская база в центре Росии. Сракетами направлеными на всю территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Хороших чеченов в природе не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Basile ты наверно не встречал таких! но они есть..и их оч.мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 читала и ужасалась.... естьзнакомый чеченец - очень приятный молодой человек...ничего мне плохого не сделал.. я думаю, всё зависит не от нации или цвета кожи а от воспитания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 залесьте на их форум...у 90 % народа, кто считал кавказцев нормальными сразу мнение поменяется. фразы типа "Россию надо уничтожить,а вместе с ней всех кто хочет в ней жить.Иначе эта война никогда не закончится" говорят о многом...и это не единственный пример, там весь форум в этом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.