Перейти к содержанию

Ваше мнение

MMM

Рекомендуемые сообщения

Просто у нас разный менталитет, а как правильно отметили мерзость бывает в любой национальности, это зависит от человека... А вот подлыми они редко бывают, чего у нас не отнять. И друг за дружку горой- это надо уважать...

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

mouse

самое обидное в этом было, что обльшенство русских мужиков стояти молчат, а порой просто идут мимо, опустив свои глазки ПОЗОР) в особенности с нерусскими (которые заполонили наши рынки и не только) за то, что они распускают свои грязные руки..... они считают что все можно купить, в том числе и красивую бабу...

Да, большинство стоят...хотя это еще ладно, пусть хоть для поддержки рядом поприсутствуют..а то ведь и деру ж некоторые дают...

Хотя последний раз все нормально закончилось:

Едем мы с Фантома на Большие с подругой за цветами (у моей мамы в тот день день рождения было). Ну, вы представляете, что это в районе семи...а в субботу народ не в шесть ведь встает, как в будни, а позже. Смотрим, Исады закрыты, стоять там с приехавшей невпопад (также как и мы) старушкой не было желания (два часа - не мало ли? тем более для супер мини и легкого плащика в почему то очень холодное утро). Заворачиваем мы с Исад (как на мост идти) по трамвайным линиям,нас нагло тормозит представитель обсуждаемой нации и говорит "Куда собрались?", очевидно он расценил наш цвет волос как зеленый свет для реализации своих потребностей (мы обе блондинки, ну если не блондинки, то уж светленькие точно).

Он:Ды куда!!!Стой я сказал,давайте знакомиться...

Тут мою подругу дернуло ему ответить:Нет

С ними ж нельзя заговаривать...Они вообще женщин за людей не воспринимают, а тем более русских, а еще тем более блондинок...Ну, что ж блин за доля-то такая ) хнык

Вообщем посыпались всякие не самые милые предложения и не с самой лестной интонацией..(терпеть не могу когда со мной приказным тоном)...Может конечно зря я его оценила уничтожающим взглядом с ног до головы (это только по-моему разогрело его несчастную горную душу <_< ). Ел-палы хорошо ж мужик на бордовой девятке остановился, увидев мой молящий и одновременно сверкающий взгляд...Я, конечно, дралась с парнями, но не с такими мужиками...да и давно это было...его,в принципе, не всякий и мужского пола то одолеет..Хотя мой знакомый говорит, что по одиночке они сс.т, а толпой храбрятся...Я предпочитаю вообще игнорировать всех кто ведет себя ниже установленных мною норм...

НО среди представителей горной нации есть и умные и интеллигентные...один со мной в школе учился (сейчас не знаю, может тоже в худшую сторону изменился, хотя вряд ли) - характер золотой, добрый мальчик, никому зла не желал никогда, но его уважали, причем именно за его коммуникабельность и мягкость... Другой сейчас в Москве преподает, кажется, в институте Вишневского (точно не помню), очень умный,воспитанный и красивый...никогда не унизит девушку, думаю, даже если она себя будет недостойно вести он лишь корректно ей намекнет... Еще один маршрутку водит - честно признаюсь, такого тоже нелегко и среди русских найти...

Итак, я склоняюсь, что в Астрахани хотя и есть положительные представители, но отрицательных все же больше...В Астрахань думаете сливки Дагестана приедут? Да им и там не плохо...

mouse Умничка! Зауважал прям! Не бойся ни кого,и также отстаивай свою честь! И ещё всем девчонкам приношу свои извенения за тех лохов что впрячьться не захотели.Они ещё хуже чем те отморозки что только с девчонками "выёб....я" могут. :(

ага, пздц, ещё такие уверенные, как будто все девчонки для них прям на дороге ноги раздвинут.

Для мля буду, там 3/4 деффственников! У них по религии со своими до свадьбы низя, а русские не дают. Они бабу голую увидят обкончаются сразу от вида одного

ну приехали.

в одном топе правительство виновато, что курилы отдало

в другом - что чечню не отдало

вы б определились - отдавать или нет?

• 4 months later...

Руслан я не говорю, что нет хороших средикавказцев, у меня самого есть хорошие знакомые среди них, нос огласись, что основная масса отморозки...

EXEINA тема была об отношениях к чеченцам, а не к горячим как пирожки зимой кафказким парням :) мое отношение никак к ним не изменилось

mouse Потому что они подозреваются в совершении преступлений. Поверь, судят одно преступление на миллион как бы незамечаемых.

106110[/snapback]

И что же это за преступления если они выполняли приказ? Тогда судить надо Ельцина и Путина а не солдат.

Какие вы всеж здесь в Астрахи в большинстве толирантные похоже они еще вас не достали или их увас так мало. Ну ничего скоро их будет много и тогда забьете тревогу. Смотрите как бфы поздно не было((

Добавлено ([mergetime]1124960366[/mergetime]):

Это виновато правительство России!Если бы дали Чечне отделится спокойно,то не было бы того что сейчас происходит!

139222[/snapback]

Да тогда была американская база в центре Росии. Сракетами направлеными на всю территорию :ph34r:

читала и ужасалась....

естьзнакомый чеченец - очень приятный молодой человек...ничего мне плохого не сделал..

я думаю, всё зависит не от нации или цвета кожи а от воспитания.... :unsure:

залесьте на их форум...у 90 % народа, кто считал кавказцев нормальными сразу мнение поменяется. фразы типа "Россию надо уничтожить,а вместе с ней всех кто хочет в ней жить.Иначе эта война никогда не закончится" говорят о многом...и это не единственный пример, там весь форум в этом стиле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...