GREK Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 главное знать меру и не выпить меньше - ЗАПОМНИТЕ, А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ. НЕ ВЫПИТЬ МЕНЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Ок, я буду за фотографа...я не пью и хорошо фоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Hayes Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Volkova, I know you do!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 НАЙДУ ТУ СВОЛОЧЬ КАТОРАЯ МНЕ НА СОТКЕ 100 Р В ХЗ КАКОМ НАПРОВЛЕНИИ ПРОГОВАРИЛ !! (НЕ НЕЖАЛКО НО НАДО БЫЛО ХОТЯБЫ СПРОСИТЬ)К СТЕНКЕ ПОСТАВЛЮ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Mrs.Hayes just a little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Hayes Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Volkova ....yeah yeah.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 It is an englishe lessons? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile да ! вопрос задается не it is , а is it , English пишется без е на конце, а lesson без s, т.к. это единственное число (is) !!! Got it ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.