cobain Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 нужна нормальная электруха для домашнего пользоваания . желательно с комбарём ваши предложения и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 по предложениям,ценам,покупке и продаже существует специализированный раздел форума. перемещаю.В слеующий раз закрывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ямаха rgx 520 fz ----12 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 есть фендер фронтман 15G + гитарка ... непомню модель даже.. + чехольчик + шнурок + медиатор )) http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=5...44&mid=1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaletnuy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Чувак есть предложение по поводу электрухи, пиши в Асю 472218054, дешевле чем здесь предлагают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Чувак есть предложение по поводу электрухи, пиши в Асю 472218054, дешевле чем здесь предлагают.... так он нормальную гитару спрашивает вот ему и предлагают по спросу его....сказал бы фуфел какой нить тогда бы другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaletnuy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Дешевле не значит хуже...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaletnuy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А за такую цену Ямаху можно и новую купить, а Б/у всегда на 50% ниже первоначальной магазинной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А за такую цену Ямаху можно и новую купить, а Б/у всегда на 50% ниже первоначальной магазинной! ага тыщ 5 добавишь и такую же новую купишь) а б\у за 50% ток комп. железки продают а гитары максимум скидывают 30 процентов +- по состоянию....мне кажется ты профан в этом деле по твоим диалогам они со временем становяться только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaletnuy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Да нет, я не профан... В первую очередь она должна звучать, иметь хорошую, отстроенную мензуру...Главное уметь играть на ней А вообще не сватай свое весло мне...Даже в самый голодный год я бы не купил, она звучит плохо, очень плохо,там плохая экранировка ,по сравнению IBANEZ JS Signature,у меня эта гитара, это просто х..й..я ,а ты действительно профан коль играешь на дровах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekZey Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Да нет, я не профан... В первую очередь она должна звучать, иметь хорошую, отстроенную мензуру...Главное уметь играть на ней А вообще не сватай свое весло мне...Даже в самый голодный год я бы не купил, она звучит плохо, очень плохо,там плохая экранировка ,по сравнению IBANEZ JS Signature,у меня эта гитара, это просто х..й..я ,а ты действительно профан коль играешь на дровах... странный ход у тя мыслей)...тогда можно про фсех так сказать что все профаны) те же водилы кто взял се таз вместо иномарки).....они же не стоят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esend Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ямаха rgx 520 fz ----200 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ямаха rgx 520 fz ----200 у.е. ты где видел что гитары продают за 40 процентов стоимости)? ещё 200 у.е накинь и норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.