Перейти к содержанию

куплю гитару

cobain

Рекомендуемые сообщения

по предложениям,ценам,покупке и продаже существует специализированный раздел форума.

перемещаю.В слеующий раз закрывать буду.

есть фендер фронтман 15G + гитарка ... непомню модель даже.. + чехольчик + шнурок + медиатор ))

http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=5...44&mid=1959

Чувак есть предложение по поводу электрухи, пиши в Асю 472218054, дешевле чем здесь предлагают....

так он нормальную гитару спрашивает вот ему и предлагают по спросу его....сказал бы фуфел какой нить тогда бы другое дело)

А за такую цену Ямаху можно и новую купить, а Б/у всегда на 50% ниже первоначальной магазинной!

ага тыщ 5 добавишь и такую же новую купишь) а б\у за 50% ток комп. железки продают а гитары максимум скидывают 30 процентов +- по состоянию....мне кажется ты профан в этом деле по твоим диалогам

они со временем становяться только лучше

Да нет, я не профан... В первую очередь она должна звучать, иметь хорошую, отстроенную мензуру...Главное уметь играть на ней А вообще не сватай свое весло мне...Даже в самый голодный год я бы не купил, она звучит плохо, очень плохо,там плохая экранировка ,по сравнению IBANEZ JS Signature,у меня эта гитара, это просто х..й..я ,а ты действительно профан коль играешь на дровах...

Да нет, я не профан... В первую очередь она должна звучать, иметь хорошую, отстроенную мензуру...Главное уметь играть на ней А вообще не сватай свое весло мне...Даже в самый голодный год я бы не купил, она звучит плохо, очень плохо,там плохая экранировка ,по сравнению IBANEZ JS Signature,у меня эта гитара, это просто х..й..я ,а ты действительно профан коль играешь на дровах...

:blink: странный ход у тя мыслей)...тогда можно про фсех так сказать что все профаны) те же водилы кто взял се таз вместо иномарки).....они же не стоят одинаково

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...