Перейти к содержанию

Ушел из жизни Роман Трахтенберг

Geen

Рекомендуемые сообщения

нет, все таки злых и циничных людей на форуме больше....

это грустно....

ВАШУ МАТЬ! ЧЕЛОВЕК УМЕР! хватит уже "толкаться у его гроба" и выяснять, насколько он был талантлив.

нет, вы не люди, право слово.......

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

это грустно....

ВАШУ МАТЬ! ЧЕЛОВЕК УМЕР! хватит уже "толкаться у его гроба" и выяснять, насколько он был талантлив.

нет, вы не люди, право слово.......

так ты зайди на тему: Ветеран в будке! Все ЦИНИЧНЫЕ ТАМ!!! :lol:

Не злых и циничных, а грамотных и толковых. И повзрослевших.

хватит уже "толкаться у его гроба" и выяснять, насколько он был талантлив.

а кто говорит о его таланте? сегодня и вчера умерло намного больше талантливых любей чем этот роман, но про них в инете не пишут ....., любой сантехник хорошо ставящий металлопластик в 100 раз талантливее этого покойного матершинника...., сдох? и земля ему пухом!....

а кто говорит о его таланте? сегодня и вчера умерло намного больше талантливых любей чем этот роман, но про них в инете не пишут ....., любой сантехник хорошо ставящий металлопластик в 100 раз талантливее этого покойного матершинника...., сдох? и земля ему пухом!....

Все верно, ну и черт с ним. Там на том свете разберутся.

недавно умер хороший артист Николай Олялин....., почему никто не удосужился создать тему в его память?..... вот этому артисту земля пухом, а Трахтенбергу то же наверное.....

52d5be2d0ee3.jpg

смерть это естественно, Трахтенберг был талантливым, смог найти то, что нравится отдельным слоям населения - это тоже талант. Талантливый человек - талантлив во всём, меня поймут все, кто читал его книги. Выскококультурным я его не назову, это разные вещи

а умрём мы все, надеюсь каждый это помнит ;)

ROCK

почему никто не удосужился создать тему в его память?

Взял бы, да и создал.

p.s.

Если кому-то все равно, какой смысл заходить в эту тему? Насрать? И так ведь срач во всех темах. Смысл?

satol

Взял бы, да и создал.

а зачем кричать на каждом углу о смерти хорошего человека? Когда хороший человек умирает - люди молчат и вспоминают то хорошее, что он сделал, а когда умирают трахтенберги сразу новости в инете,, темы на форумах.... вообщем оно и после смерти запах имеет.....

какой смысл заходить в эту тему?

смысл? смысл высказать своё отношение к теме...., странный вопрос от модератора форума... и от интернетчика....

если ваше воприятие сформировано из одних телепередач тогда мы действительно разного поколнеия люди.

чтобы понять жизнь человека и его творчество попробуйте хотябы сначала его книги почитать...

Для меня культура-это Зыкина, Высоцкий, Уланова, Плисецкая и т. д. Шоу бизнес может что-то и потерял,но культура НИЧЕГО. Вы уж извините. Если Трахтенберга считать культурой, то нефиг тогда о жизни нашей плакаться. Это в общем высказывание,а не к Вам конкретно.

Хе, вот это срачевник! Что же, весь это срач достоин памяти Трахтенберга! Как это в его стиле! А "ГРЕК" - это типичный форумный срун, из тех, кто только и приходит на Форум, что бы слить на людей своё говно. Нужны ли эти греки и трахтенберги? Есть в одной песне Высоцкого такие слова: "Видно, люди не могут без яда, ну а значит - не могут без змей". Пока будет "хавающий" всё гавно "пипл" - будут и новые трахтенберги.

Имхо, вообше стоит иногда не засорять форум, и не делать из него кладбище с темами-некрологами, а создать тему, эээ с названием RIP_Памяти Человека, например и в случае смерти известного чела туда отписываться. Ну типа своего кладбища домашних любимцев. А то последнее время чегой-то много знаменитостей умирает.

Вот вам последний эфир:

_http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_трахты-барахты/2009-11-20_17:05

там можно перематывать, пометки сделаны удобные, но лучше послушать. Такое ощущение, что предчувствовал смерть.

Но все равно жалко мужика - рано так ущел из жизни

Ну да, конечно, мы все не без греха. Мужик веселый был, жизнерадостный конечно. Смерть вообще поганая штука, потому что как индусы не врут про переселения, после смерти ничего нет. Любое существо, хоть человек, хоть дворовый пес - это носитель жизни, самой большой загадки нашего мира. Когда умирает жизнь, умирает тайна. Всегда странно и холодно становится, когда видишь мертвого человека или раздавленного кота на дороге и думаешь, черт побери, как это скверно.

Жалко... про его творчество ничего говорить не буду - не нравится, просто не мое.

Вспомнил передачу по ТВ с участием Трахтенберга, тема передачи была про отношения между соседями: он там рассказал интересную историю из своей жизни, живет в хорошем доме, соседи все сплошь знаменитости, сосед сверху - Алексей Лысенков (тот который "сам себе режиссер"), так вот у каждого в квартире - супер-мега-евро-ремонты, а подъезд засран по самое не хочу. Вот Роман и предложил всем собраться деньгами и сделать хороший ремонт в подъезде, чтобы не жить в таком гадюшнике. В итоге никто его предложение не поддержал. Тогда он послал всех на йух со словами "любите жить в сраче - ваше право, но я так не хочу", взял денег, нанял рабочих и сделал нормальный ремонт в подъезде. :respect: Обошелся он ему в 15 тыс. вечнозеленых рублей.

Потом рассказал, как его Лысенков сверху затопил, но он даже не стал скандала поднимать и в суд обращаться. :thumbsup:

Нормальный мужик был, неконфликтный, понимающий... Земля ему пухом.

Что то рано ушол... 41 год Мне впринципе как то паралельно но мне кажется нужно задуматься о своём здоровье.

ROCK

а зачем кричать на каждом углу о смерти хорошего человека?

Тогда зачем спрашивать, почему никто не создал?

смысл? смысл высказать своё отношение к теме...., странный вопрос от модератора форума... и от интернетчика....

На мой взгляд есть темы, в которых не место для дискуссий. Каким бы не был человек, обсуждать его в этой теме неприятно что-ли. Ну незнаю, как будто зайдя в храм, рассказывать похабные анекдоты вслух и громко. Это некрасиво, даже если ты атеист до мозга костей или принадлежишь другой религии. В общем мое, субъективное мнение, на истину не претендую. Больше в этой теме не пишу.

ROCK

Тогда зачем спрашивать, почему никто не создал?

На мой взгляд есть темы, в которых не место для дискуссий. Каким бы не был человек, обсуждать его в этой теме неприятно что-ли. Ну незнаю, как будто зайдя в храм, рассказывать похабные анекдоты вслух и громко. Это некрасиво, даже если ты атеист до мозга костей или принадлежишь другой религии. В общем мое, субъективное мнение, на истину не претендую. Больше в этой теме не пишу.

Д.Михаил...

Кстати дядя Миш, как всегда прав, умер Арамис, умер Олялин, а о них не слова.

Я кстати трахтенберга тоже талантливым не считаю, выворачивали на изнанку его плотно сдобренные матом шоу.

Я понимаю конечно и Есенин матерился, но в любом случае я бы не сравнивала трахтенберга ни с кем из великих людей и классиков, его шоу были реальной пошлятиной.

Просто жаль человека и неожиданно умер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...