Geen Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Скончался шоумен Роман Трахтенберг 21:48 РИА «Новости» Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи». Роману Трахтенбергу был 41 год. Совсем молодой ещё был. Царство ему небесное ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 от черт... жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 kak zhe zhlako! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 бедняка. уходят таланты. вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 всего 41 год(( он был неординарной личностью. земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 столько анекдотов хранилось в его голове. в детстве я хотел футболку с его изображением... шоумен от бога! царство небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Тож в осадок выпала когда в инете эту новость прочла. пипец и неожиданно и жалко. в инете была инфа, что даже его друзья в каматозе от этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 да..писец..конечно. Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 уходят лучшие люди... знать последние деньки недалеки, как говорили старики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 уходят лучшие люди... ну насчёт лучших, конечно, это вы хватили. Но новость и впрямь неожиданная. Пусть покоится с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 дааа...вот так живёшь себе живёшь...и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 блин, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 очень очень жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Одних мы чтим публично, во всю рукоплеща, к другим приходим лично на кладбища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 жаль((( вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 умнейший человечище, скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 я просто в ужасе..... такой талант...... столько сделал для российского тв и радио..... эххх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Боже, я в шоке от всех постов. Наверно я действительно человек другого поколения. Но считать мат,пошлятину и иже подобные передачи (чего только стоит "Деньги не пахнут") верхом культуры- извините бредятина. Просто жалко,как молодого человека. Но культура большой потери не понесла. Вы уж извините меня за мои высказывания,если кого задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Боже, я в шоке от всех постов. Наверно я действительно человек другого поколения. Но считать мат,пошлятину и иже подобные передачи (чего только стоит "Деньги не пахнут") верхом культуры- извините бредятина. Просто жалко,как молодого человека. Но культура большой потери не понесла. Вы уж извините меня за мои высказывания,если кого задело. мат и пошлятина были только частью его творчества..... вы почитайте его биографию и все поймете. наверное, поймете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Боже, я в шоке от всех постов. Наверно я действительно человек другого поколения. Но считать мат,пошлятину и иже подобные передачи (чего только стоит "Деньги не пахнут") верхом культуры- извините бредятина. Просто жалко,как молодого человека. Но культура большой потери не понесла. Вы уж извините меня за мои высказывания,если кого задело. Ага, культура много приобрела что тебя в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 marilin Битлз тоже когда-то считали пошлятиной. Я пару раз слушал его на питерском канале - умнейший и интеллегентный человек. Ну а шоу - так это для развления и создано, не каждый же день балетом грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ага, культура много приобрела что тебя в ней нет Извинилась сразу,если кого-то задело. Я Вас не оскорбляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Яркий, неординарный человек. Таких единицы. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Извинилась сразу,если кого-то задело. Я Вас не оскорбляла. Ну это как сказать, просто если Вы творчество человека да и вообще его проекты судите только по узколейке то уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.