Перейти к содержанию

Ушел из жизни Роман Трахтенберг

Geen

Рекомендуемые сообщения

Скончался шоумен Роман Трахтенберг

21:48 РИА «Новости»

Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».

Роману Трахтенбергу был 41 год.

Совсем молодой ещё был.

Царство ему небесное ......

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

kak zhe zhlako! :unsure:

столько анекдотов хранилось в его голове. в детстве я хотел футболку с его изображением... шоумен от бога! царство небесное

Тож в осадок выпала когда в инете эту новость прочла.

пипец и неожиданно и жалко.

в инете была инфа, что даже его друзья в каматозе от этой новости.

уходят лучшие люди...
ну насчёт лучших, конечно, это вы хватили. Но новость и впрямь неожиданная. Пусть покоится с миром...

я просто в ужасе.....

такой талант......

столько сделал для российского тв и радио.....

эххх......

Боже, я в шоке от всех постов. Наверно я действительно человек другого поколения. Но считать мат,пошлятину и иже подобные передачи (чего только стоит "Деньги не пахнут") верхом культуры- извините бредятина.

Просто жалко,как молодого человека. Но культура большой потери не понесла. Вы уж извините меня за мои высказывания,если кого задело.

Боже, я в шоке от всех постов. Наверно я действительно человек другого поколения. Но считать мат,пошлятину и иже подобные передачи (чего только стоит "Деньги не пахнут") верхом культуры- извините бредятина.

Просто жалко,как молодого человека. Но культура большой потери не понесла. Вы уж извините меня за мои высказывания,если кого задело.

мат и пошлятина были только частью его творчества.....

вы почитайте его биографию и все поймете.

наверное, поймете.....

Ага, культура много приобрела что тебя в ней нет

marilin Битлз тоже когда-то считали пошлятиной.

Я пару раз слушал его на питерском канале - умнейший и интеллегентный человек. Ну а шоу - так это для развления и создано, не каждый же день балетом грузиться.

Ага, культура много приобрела что тебя в ней нет

Извинилась сразу,если кого-то задело. Я Вас не оскорбляла.

Извинилась сразу,если кого-то задело. Я Вас не оскорбляла.

Ну это как сказать, просто если Вы творчество человека да и вообще его проекты судите только по узколейке то уж извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...