Meskalin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок, неспешно, основные пожелания: вода (гор.+хол.), интернет или согласие на самостоятельное проведение, газ, отопление. Рассмотрю все варианты в черте города. Кватиру планирую начать снимать в конце декабря. Если есть варианты, или появятся в ближайшее время, пожалуйста, предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kika Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок, неспешно, основные пожелания: вода (гор.+хол.), интернет или согласие на самостоятельное проведение, газ, отопление. Рассмотрю все варианты в черте города. Кватиру планирую начать снимать в конце декабря. Если есть варианты, или появятся в ближайшее время, пожалуйста, предлагайте... Напиши свой номер а личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meskalin Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Напиши свой номер а личку. Напишите лучше Вы, а то у Вас что-то с почтовым ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kika Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Напишите лучше Вы, а то у Вас что-то с почтовым ящиком. Не знаю почему ,но он не работает.Я не могу отсылать собщения и как видно получать то же ( Вопрос к модераторам: ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 потому что новенький(ая) защита от спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kika Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 потому что новенький(ая) защита от спама Спасибо за разъяснения! Уже с почтой все в порядке,можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meskalin Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.