Перейти к содержанию

Motorola Rokr Z6

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

ОБЗОР

Аппарату нет и месяца (новым назвать боюсь т.к. модель старая, а на форуме умников полно), полный комплект, пустой гарантийник(пустой т.к. брался через своих).

Аппарат Linux смартфон на базе проца в 533 MHz(все Nokia нервно курят), много что в нем есть хорошего...недочетов очень мало и они не столь существенны, да и все софтовые(многое уже исправили), в общем, кого заинтересует тот покурит обзор и фоорумы. В не все устраивает кроме расцветки <_<

Теперь по "описанию темы":

1) Аппарат у меня оранжевыйpost-6017-1258734503_thumb.jpgхотелось бы поменять на такой же но черныйpost-6017-1258734552_thumb.jpg

2) Подумал бы на счет покупки оригинального черного корпуса :ph34r:

3) Если 1-й и 2-й вариант не прокатит, то предлагайте цены...подумаю о продаже

up...ребят, нашел где взять нужного цвета аппарат...теперь могу и продать...цена 4000

Комплект как уже говорил ДЕВСТВЕННЫЙ, аппарат тоже в отличном состоянии...

P.S: аппарат будет интересен всем любителям поковыряться в софтовой части трубы...особо интересна система на базе ядра Линуха...Все правится все меняется, SDK есть...все прелести, которых не хватает на нокиях...

P.P.S: на прошлой неделе вышла неплохая кастомная прошивка Project Evolution 3.0...работы над улучшением тела до сих пор ведуться...

P.P.P.S: ну и для "простых смертных" аппарат тоже будет интересен: работает без нареканий, удобен, корпус приятен на ощупь...в общем все хорошо...если цвет не смущает...

up...ребят, нашел где взять нужного цвета аппарат...теперь могу и продать...цена 4000

P.S: аппарат будет интересен всем любителям поковыряться в софтовой части трубы...особо интересна система на базе ядра Линуха...Все правится все меняется, SDK есть...все прелести, которых не хватает на нокиях...

P.P.S: на прошлой неделе вышла неплохая кастомная прошивка Project Evolution 3.0...работы над улучшением тела до сих пор ведуться...

P.P.P.S: ну и для "простых смертных" аппарат тоже будет интересен: работает без нареканий, удобен, корпус приятен на ощупь...в общем все хорошо...если цвет не смущает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...