Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята и девчата, имеются билеты в Астраханский Драматический театр на 2 декабря - спектакль "Ревизор". Мной зарезервировано ограниченное число мест. Места очень хорошие - партер, 7 ряд, самая середина - видно всё и отлично. Цена за один билет - 250 рублей. К примеру сказать, что эти места по умолчанию стоят от 400 рублей и выше, так что экономия на лицо! Принимаются заявки до понедельника, 23 ноября!!! Связаться со мной можно по телефону 8-903-349-49-09, или по ICQ, номер которой указан у меня в подписи. Спешите, количество билетов ограниченно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 пару раз приходилось видеть, как на КВН приходили люди и видели, что их места уже заняты. Потом долго тыкали друг другу в лицо билеты на одно и то же место. Не из той же оперы? Всегда "халява" вызывала недоверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 пару раз приходилось видеть, как на КВН приходили люди и видели, что их места уже заняты. Потом долго тыкали друг другу в лицо билеты на одно и то же место. Не из той же оперы? Всегда "халява" вызывала недоверие... видимо оттуда но к билетам за 250 в придачу дают табуретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Lичность, я бы с удовольствием, но почему продаёте дешевле, если по умолчанию 400 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 я за свои слова отвечаю, что места будут точно ваши и никто, я давно на форуме и не кидаю никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и вообще, если вы таке дебилы, что попутали КВН в МСК и Драм театр, то это приговор. И не стоит тут вообще рассуждать на тему если скидка, то сразу кинут, у некоторых на роже написано, что они лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Тем более я туда сам иду и если что, то предъявите прямо там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 там на соседней ветке один написал, что билеты от 50 до 400 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Цены в кассе драм.театра от 50 до 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Цены в кассе драм.театра от 50 до 400 вокруг одни барыги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и ещё одно - это премьера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вся Россия нынче - драмтеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и ещё одно - это премьера! Премьера "Ревизора" состоялась 27 сентября. Цены на премьерные спектакли в партер - 500 р. 5 ноября спектакль "Ревизор" шел как "аншлаговый", цена партера на аншлаговые спектакли- 400 руб. На обычные спектакли цена партера - 250 руб. Такая теперь классификация спектаклей и порядок цен. Конечно, есть и амфитеатр и бельэтаж и ярусы с соответствующими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 предложение в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 предложение в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Lичность Да, забыла поблагодарить, спектакль чудный, места хорошие, все в восхищении, королева в восхищении))). Меня Веда пригласила. Спасибо. Будет оказия -предлагай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Lичность, тоже хочу поблагодарить Вас за хорошие места, прекрасная постановка, спектакль очень понравился. Ангел НАСТЮХА, спасибо за приятную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 взаимные комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.