Перейти к содержанию

Поход в драматический театр

Рекомендуемые сообщения

Ребята и девчата, имеются билеты в Астраханский Драматический театр на 2 декабря - спектакль "Ревизор".

Мной зарезервировано ограниченное число мест. Места очень хорошие - партер, 7 ряд, самая середина - видно всё и отлично.

Цена за один билет - 250 рублей. К примеру сказать, что эти места по умолчанию стоят от 400 рублей и выше, так что экономия на лицо!

Принимаются заявки до понедельника, 23 ноября!!!

Связаться со мной можно по телефону 8-903-349-49-09, или по ICQ, номер которой указан у меня в подписи.

Спешите, количество билетов ограниченно!!!!!

пару раз приходилось видеть, как на КВН приходили люди и видели, что их места уже заняты. Потом долго тыкали друг другу в лицо билеты на одно и то же место. Не из той же оперы? Всегда "халява" вызывала недоверие...

пару раз приходилось видеть, как на КВН приходили люди и видели, что их места уже заняты. Потом долго тыкали друг другу в лицо билеты на одно и то же место. Не из той же оперы? Всегда "халява" вызывала недоверие...

видимо оттуда :lol:

но к билетам за 250 в придачу дают табуретку

я за свои слова отвечаю, что места будут точно ваши и никто, я давно на форуме и не кидаю никого

и вообще, если вы таке дебилы, что попутали КВН в МСК и Драм театр, то это приговор. И не стоит тут вообще рассуждать на тему если скидка, то сразу кинут, у некоторых на роже написано, что они лохи

и ещё одно - это премьера!

Премьера "Ревизора" состоялась 27 сентября. Цены на премьерные спектакли в партер - 500 р. 5 ноября спектакль "Ревизор" шел как "аншлаговый", цена партера на аншлаговые спектакли- 400 руб. На обычные спектакли цена партера - 250 руб. Такая теперь классификация спектаклей и порядок цен. Конечно, есть и амфитеатр и бельэтаж и ярусы с соответствующими ценами.

• 2 weeks later...

Lичность

Да, забыла поблагодарить, спектакль чудный, места хорошие, все в восхищении, королева в восхищении))). Меня Веда пригласила. ;)

Спасибо. :flowers: Будет оказия -предлагай еще.

Lичность, тоже хочу поблагодарить Вас за хорошие места, прекрасная постановка, спектакль очень понравился.

Ангел НАСТЮХА, спасибо за приятную компанию :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...