Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята и девчата, имеются билеты в Астраханский Драматический театр на 2 декабря - спектакль "Ревизор". Мной зарезервировано ограниченное число мест. Места очень хорошие - партер, 7 ряд, самая середина - видно всё и отлично. Цена за один билет - 250 рублей. К примеру сказать, что эти места по умолчанию стоят от 400 рублей и выше, так что экономия на лицо! Принимаются заявки до понедельника, 23 ноября!!! Связаться со мной можно по телефону 8-903-349-49-09, или по ICQ, номер которой указан у меня в подписи. Спешите, количество билетов ограниченно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята и девчата, имеются билеты в Астраханский Драматический театр на 2 декабря - спектакль "Ревизор". Мной зарезервировано ограниченное число мест. Места очень хорошие - партер, 7 ряд, самая середина - видно всё и отлично. Цена за один билет - 250 рублей. К примеру сказать, что эти места по умолчанию стоят от 400 рублей и выше, так что экономия на лицо! Принимаются заявки до понедельника, 23 ноября!!! Связаться со мной можно по телефону 8-903-349-49-09, или по ICQ, номер которой указан у меня в подписи. Спешите, количество билетов ограниченно!!!!! именно на 2 декабря пока не решил. а вообще к тебе и в дальнейшем можно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 в дальнейшем - не знаю, если что будет, то обязательно отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.