Перейти к содержанию

Решил продать свой ВАЗ-21101

Асхат

Рекомендуемые сообщения

Настала пора избавиться от моего автомобильчика. Итак.

ВАЗ-21101 седан, цвет: темная вишня, двиг. 1,6; 8-клап. В салоне чехлы, JVC с мп3 и USB, колонки тоже кажется JVC, в передних дверях и высокочастотники на лобовушке. Тонировка задних стекол. Больше никаких наворотов нет. Добавлено: Есть еще передние подъемники и центральный замок.

Приобретен был моим родственником в 2005 году в марте месяце в автосалоне "Колесо" .

В 2007 году с ним произошел ДТП. Сбита корова. Были помяты передний капот и задняя правая дверь. Бампер только поцарапался, так что его даже не стали красить. Кузов естественно не поведен, лонжероны в норме.

В конце 2007 года я её забрал себе и езжу на ней ежедневно из Камызяка в Астрахань.

Скажу честно, водитель я аккуратный, но возиться с машиной не люблю. За все время эксплуатации, менял в ней только фильтры и масло, да лампочки в фарах. В настоящий момент пробег составляет 127000км. Больше 100 км/ч практически не езжу.

Из дальнобоя. Весной этого года ездил на ней в Казань, летом на море. Проблем не было. Хранение в гараже. Проблем с двигателем нет.

Фотки выложу позднее, если будет интерес. Добавлено: Выложил старые фотки т.к. сейчас снять нечем. Одна с прошлой зимы, вторая весны.

Вопрос в цене, сколько стоит она? И купит ли кто?

Были помяты передний капот и задняя правая дверь, и кузов не поведен? Это как вы корову-то сбили, в дрифте что-ли? И не на Аксарайском шоссе сие произошло?

потому что большой :)

Какой же это большой? Нормальный честный пробег для активно используемого авто этого года.

Или вы на базаре насмотрелись на пробеги 50 - 70 тысяч "мамой клянусь честные" :D

Движка такая минимум 250 тысяч ходит без капиталки при своевременных заменах расходников.

да причем тут базарские машины.там вообще битые бедра со скрученным вдвое пробегом.конкретно по этой машине,пробег большой!и продать ее в следствии этого бредут проблематичнее.считаем 127 тыс. Делим на 4 года.получаем примерно 32 тысячи в год.

Ресурс мотора согласен около 200-250 тыс. Если не перегревать и не крутить сильно.регулярно меняя хорошее масло.

Но по личному опыту скажу, когда пробег подходит к 200 колечкам обычно хана.

потому что полжизни мотор уже потерял

ну это ты зря.еще пару лет мотор побегает.потом новые кольца,поршни вкладыши,и еще года 3 легко!потом только точить...

да причем тут базарские машины.там вообще битые бедра со скрученным вдвое пробегом.конкретно по этой машине,пробег большой!и продать ее в следствии этого бредут проблематичнее.считаем 127 тыс. Делим на 4 года.получаем примерно 32 тысячи в год.

Ресурс мотора согласен около 200-250 тыс. Если не перегревать и не крутить сильно.регулярно меняя хорошее масло.

Но по личному опыту скажу, когда пробег подходит к 200 колечкам обычно хана.

У меня пробег 198 - масло не ест, компрессия везде по 11,3 - 11,5

У меня пробег 198 - масло не ест, компрессия везде по 11,3 - 11,5

перекрестись)))

а у меня 239... блок и к.вал на расточку) завтра собирать будем....

перекрестись)))

а у меня 239... блок и к.вал на расточку) завтра собирать будем....

ТТТ по дереву :)

Я масло меняю строго в 10 тыков, и на нём денег не жалею, может поэтому ?

P.S. а у тебя движка какая ?

ТТТ по дереву :)

Я масло меняю строго в 10 тыков, и на нём денег не жалею, может поэтому ?

P.S. а у тебя движка какая ?

дрыжко огбычная 2111. ессесно инжектор. без тюнинга(только чип..)

масло тоже менял строго через 10 тык. там в другом беда, бывший хозяин, у которого она была с "рождения" гончег хренов был. крутил мотор до отсечки постоянно. думаю он ему ресурс немного уменьшил... :)

я накатал лишь 40 тыс. после него) ...в очень спокойном режиме, как в одночасье херась) и стуканул мотор....

Асхат

Кстати сколько до казани коллометров ехать?

1600+/- 50км

Двигатель никогда не то, что не перегревался, не нагружался. Масло не ест. Заливалась полусинтетика "Лукойл". Пятую передачу включаю только, когда еду один так что двигатель в идеале. Машина возила только пассажиров, да прицеп ("степок"- 300г/п) иногда.

Повторяю, никаких регламентных работ не проводилось. Так, что придется 10 т.р. выложить на замену ремней, сайлент-блоков, шаровых, тормозных колодок и пр. расходников.

Еще забыл: есть подъемники передних стекол и центральный замок.

Расчитываю на 160. У кого какие мнения?

нет, мне не к спеху. Машина беспроблемная. Просто хотел обновится, не получится, так к весне продам.

Были помяты передний капот и задняя правая дверь, и кузов не поведен? Это как вы корову-то сбили, в дрифте что-ли? И не на Аксарайском шоссе сие произошло?

Может быть и там, ударил дядька, он живет в Сеитовке. Я не видел аварии, видел только последствия. Может быть и не корова была, а теленок. Кузов однозначно в порядке т.к. укатываю только второй комплект резины. Первый катал до 82000км. На втором уже к 50000км. подхожу, так что если б кузов повело, резину бы ело нещадно. B)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...