Francais Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 "Продаётся работающий сайт по продаже авто и з/ч" В связи с тем, что (заказчик оказался неплатёжеспособным), сайт http://ast-autoshop.ru продаётся. Индивидуальная система управления, полностью конфигурируемые разделы, удобное администрирование и модерация объявлений. Управление сайтом разрабатывалось для людей, не разбирающимися в программировании и html. Загрузка каталога запчастей осуществляется посредством файлов Excel (csv). Цена сайта 35000руб. Телефон и адрес в шапке вымышленные (по факту продажи редактируется) Контакты: - личка - Email: oleg@astwork.ru - тел: 89272813190 Приложение: Скрин админки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 если кого заинтересовало предложение, то я могу дать контакты человека, который за все тоже самое возьмет 20-ку и сделает все за неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 если кого заинтересовало предложение, то я могу дать контакты человека, который за все тоже самое возьмет 20-ку и сделает все за неделю.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.