MeliSA Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 QTEK S200 состояние внешне на 3. работоспособность на 5. флэха 1гик + дата кабель цена 1600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Оставь свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Миш нахрена тебе Кутак ? п.с. у меня 1 в 1 такой был ) тока еще убитее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Как нахрен - для работы. =) Его убить не жалко. Я конечно понимаю, что сейчас у меня бронированая мобила с металлическим корпусом и двойным калёным стеклом, но всёже при падении с 16-го этажа, думаю, ей придёт аминь. =) Так что надо что-нибудь простенькое для работы в пределах 1500 руб. Что бы поубивать. Я бы лучше моторолу V3 купил, но нету. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.