Перейти к содержанию

Кто хочет или собирается ехать работать в Питер?

blackblast

Рекомендуемые сообщения

Поэтому когда кто то говорит, что в Астрахани зарплата высокая и большие возможности для карьеры......

мой знакомый так говорил полгода назад... а теперь в питер перебираться собирается :)

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Народ вы что ругаетесь?) Может к нам и едут зарабатывать, но в основном какие нибудь таджики которые делают ремонт в хатах, а те кто что то реальное зарабатывает, то в основном москвичи, которые открывают тут свои офисы и начинают какой то бизнесс) кем тут надо работать что бы зарплата была хотя бы 15 штук? Я недавно с Питера приехал, там это практически на любой работе минималка, да там что то дороже стоит, но это минималка, а у нас дай бог минималка 4,5 и то если не обманут, у нас это дело любят, в принципи как и везде.

Народ вы что ругаетесь?) Может к нам и едут зарабатывать, но в основном какие нибудь таджики которые делают ремонт в хатах, а те кто что то реальное зарабатывает, то в основном москвичи, которые открывают тут свои офисы и начинают какой то бизнесс) кем тут надо работать что бы зарплата была хотя бы 15 штук? Я недавно с Питера приехал, там это практически на любой работе минималка, да там что то дороже стоит, но это минималка, а у нас дай бог минималка 4,5 и то если не обманут, у нас это дело любят, в принципи как и везде.

Если хочешь заработать,то можно заработать везде,нужно только иметь самое главное для этого:МОЗГ.

Мест где можно получать у нас в Астрахани 15 тыр очень много(тот же самый таксист получает 30к если дурака не валяет),если тебе чтобы жить более-менее надо 15тыр то я искренне рад за тебя)

blackblast

Я о Питере сам думал, но климат мне там очень не нравится.

Из плюсов, город намного меньше Москвы, это мне нравится. Но, и возможностей тоже меньше. Знаю нескольких питерцев, которые перенесли офис из Питера в Москву, говорят.....возможностей больше.

Fin

Ты молодец, создал очень хороший бизнес. Это один из немногих видов бизнеса который выгоден в любой точке планеты. Кстати в этом тоже его плюс, можно жить в каком нибудь Тайланде, а деньги все равно капают. Надоел Тайланд, вернулся в Астрахань или еще куда нибудь поехал.

то в основном москвичи, которые открывают тут свои офисы и начинают какой то бизнесс

Некоторые как открывают так тут же и закрывают, что бы открыть в другом регионе. Дженерейшн-т открывал год назад у нас офис.....уже его нет.

Я тоже считаю что перспектив в АО нет, за исключением открытия своего дела и то если есть начальный капитал, на 10-15 (средня4ок в Астрахани) семью не прокормишь,да и потомство заводить при такой жизни не вариант !!! Все знакомые и часть друзеи, кто не по блату устроены давно в Москве или США !! У самого планы есть в Москоу сити попробывать, коплю деньги на жилье, а там оно не дешево как все знают !!!

Насчет таджикоФФ и узбекоФФ, не забывайте соотношение валют,цен и уровня жизни в этих гос-вах !!! Утрируя говоря на 5000 руб в Таджикистане месяц можно жить неплохо

довайте мохнем в узбекистан. Там 3 х комнатная квартира на наши деньги 50 т.р.

Ну-ну, только перспектив там для тебя ни каких, ну если только фартанёт жениться на дочке папы из уважаемого и богатого клана. :D

Fin

Была бы машина может и работал таксистом) 15 тыс. для меня это мало, да и для любого человека, с такой зарплатой жить если только одному до конца жизни...

Моих накоплений + денег от продажи квартиры хватит чтоб жить как шейх в узбекистане всю жизнь. Откроем там представительство РЕАЛ :D

Я тоже считаю что перспектив в АО нет, за исключением открытия своего дела и то если есть начальный капитал, на 10-15 (средня4ок в Астрахани) семью не прокормишь,да и потомство заводить при такой жизни не вариант !!! Все знакомые и часть друзеи, кто не по блату устроены давно в Москве или США !! У самого планы есть в Москоу сити попробывать, коплю деньги на жилье, а там оно не дешево как все знают !!!

опять 25),говорю же мозг нужен...,где взять стартовый капитал говоришь?вот если бы знал законы,такого вопроса не возникло),я это уже тут на форуме кстати писал.

Делаем ООО из 10 учредителей(ты и остальные твои друзья или родственники),даем на лапу чтобы быстро утвердили твой бизнес план и вауля получаем супсидию от гос-ва на каждого по 56000*10=560000,но есть одно условие,надо чтобы ООО год проработало и не закрылось).

Была бы машина может и работал таксистом) 15 тыс. для меня это мало, да и для любого человека, с такой зарплатой жить если только одному до конца жизни...

У меня у друга тоже не было машины,он занял у родственников 35 тыр,купил семерку и работает,уж я думаю родственники тебе 35тыр смогут занять.

Все кто говорит,что в АО нельзя заработать,ленятся и думают,что щас приедут в Питер или Мск и заживут бля)

Fin

А можно занять у родственников денег на машину, приехать в Москву и зарабатывать в три раза больше))))

Кстати, таксисты по 30 тыс не зарабатывают....разве что те которые обворовывают хозяина, но в данном случае хозяин вряд ли долго будет бизнесменом, закроется через пол годика.

Кстати, таксисты по 30 тыс не зарабатывают....разве что те которые обворовывают хозяина, но в данном случае хозяин вряд ли долго будет бизнесменом, закроется через пол годика.

У меня друг таксист)и еще пяток знакомых таксистов)Причом тут хозяин вообще?,он работает на себя.

Он стоит возле клуба ночного(какого именно не важно),платит за это место 1500р в месяц и + еще по городу катается и клиенты свои,таксистом он работает всего лишь с конца лета,первый месяц он может 30к и не зарабатывал,потому как осваивался,клиентов набивал....

А можно занять у родственников денег на машину, приехать в Москву и зарабатывать в три раза больше))))

Ага,снимать там хату двухкомнатную ~40к,цену взял не из потолка,а со слов человека который на днях приехал сюда.

То на то и выйдет).

Ехать устраиваться работать на обычную должность бессмыслено,т.к в итоге то на то и выйдет + только еще добавятся проблемы с долгими поездками на работу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...