Перейти к содержанию

Убийство Священника

Рекомендуемые сообщения

Потому что убийство священника это всегда аморально в квадрате. Например в мексике ни один уличный гопник ни когда ни тронет священника, а если и сделает что то подобное - свои же уничтожат. В гетто так же.

Во вторых священников убивать это все равно что младенца, они не будут давать отпор - "подставят другую щеку"

В третьих это убийство человека, который живет "миром, добром, благодетелью" для которого понятие расправы само по себе не приемлимо.

в четвертых - просто так священников редко убивают.

ух ты какой умный) как все расписал, чего в гетто рос? или в мексике бывал?

а за что священников убивают? раз не просто так? а? умный расскажи, ты ж знаешь.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
за что священников убивают?

Ясно, за что! Лезут всюду со своей нравственностью, типа, "воровать - нельзя, убивать и грабить - то жу нельзя, бандиты - плохие"... И это в нашей сторане, где народ обожает блатную воровскую культуру, где молодёжь поклоняется криминальным авторитетам! Вот и поплотились за неприятие всего этого.

lolo-top

Я написал потому что знаю. И это всего лишь был ответ на вопрос:

А объясните мне пожалуйста почему убийства священников такой резонанс вызывают?

Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке. Умным себя не выставляю, но являюсь.

а за что священников убивают? раз не просто так? а? умный расскажи, ты ж знаешь

А что тут не знать. На почве вероисповедания, за деньги, за то что заходят слишком далеко в пропоганде религии.

что за злость в мою сторону? я что то сверхестественное сказал?

Я написал потому что знаю. И это всего лишь был ответ на вопрос:

Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке. Умным себя не выставляю, но являюсь.

А что тут не знать. На почве вероисповедания, за деньги, за то что заходят слишком далеко в пропоганде религии.

что за злость в мою сторону? я что то сверхестественное сказал?

да ну ты брось, злость, Умным себя не выставляю, но являюсь. -гонишь

так чего знаешь то?

если алкашня резанула, ну значит им пох... было, думали они о вероисповедании, деньге -пропогандЕ

Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке - непонятно так был в гетте?

да и не лиж, язык сотрешь

• 3 weeks later...

topikstar*

Пиши понятливее пожалуйста., половина того что ты накатал - несвязанное повествование.

Гоню я или нет, это не твое дело. Да и не просил я тебя оценивать мои умственные способности ;)

"Так чего знаешь то" а что конкретно интересует тебя?

"Непонятно когда был в геттО" об этом история умалчивает, твое дело либо принять либо нет

последняя фраза наверное козырное выражение - понять не могу :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...