lolo-top Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Потому что убийство священника это всегда аморально в квадрате. Например в мексике ни один уличный гопник ни когда ни тронет священника, а если и сделает что то подобное - свои же уничтожат. В гетто так же. Во вторых священников убивать это все равно что младенца, они не будут давать отпор - "подставят другую щеку" В третьих это убийство человека, который живет "миром, добром, благодетелью" для которого понятие расправы само по себе не приемлимо. в четвертых - просто так священников редко убивают. ух ты какой умный) как все расписал, чего в гетто рос? или в мексике бывал? а за что священников убивают? раз не просто так? а? умный расскажи, ты ж знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 за что священников убивают? Ясно, за что! Лезут всюду со своей нравственностью, типа, "воровать - нельзя, убивать и грабить - то жу нельзя, бандиты - плохие"... И это в нашей сторане, где народ обожает блатную воровскую культуру, где молодёжь поклоняется криминальным авторитетам! Вот и поплотились за неприятие всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 АЛКАШ лиж бы написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 я думаю это язычнеги их порешили. Лучше бы все были атеистами! атеизм тоже религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 lolo-top Я написал потому что знаю. И это всего лишь был ответ на вопрос: А объясните мне пожалуйста почему убийства священников такой резонанс вызывают? Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке. Умным себя не выставляю, но являюсь. а за что священников убивают? раз не просто так? а? умный расскажи, ты ж знаешь А что тут не знать. На почве вероисповедания, за деньги, за то что заходят слишком далеко в пропоганде религии. что за злость в мою сторону? я что то сверхестественное сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Я написал потому что знаю. И это всего лишь был ответ на вопрос: Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке. Умным себя не выставляю, но являюсь. А что тут не знать. На почве вероисповедания, за деньги, за то что заходят слишком далеко в пропоганде религии. что за злость в мою сторону? я что то сверхестественное сказал? да ну ты брось, злость, Умным себя не выставляю, но являюсь. -гонишь так чего знаешь то? если алкашня резанула, ну значит им пох... было, думали они о вероисповедании, деньге -пропогандЕ Рос не в гетто, но много знаю, не по наслышке - непонятно так был в гетте? да и не лиж, язык сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 topikstar* Пиши понятливее пожалуйста., половина того что ты накатал - несвязанное повествование. Гоню я или нет, это не твое дело. Да и не просил я тебя оценивать мои умственные способности "Так чего знаешь то" а что конкретно интересует тебя? "Непонятно когда был в геттО" об этом история умалчивает, твое дело либо принять либо нет последняя фраза наверное козырное выражение - понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.