KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 [=Xtremist=] Не "Веселые картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 А ГРУВ ПРОСТО КАЙФ - СПЛОШНОЕ МЯСО!!! + ПЛЮС ЕЩЁ ВЫРАЗИЛСЯ - ЦИТИРУЮ: "ЕСТЬ ТУТ В КЛУБЕ НАСТОЯЩИЕ РЭЙВЕРЫ ! НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ ЭТО КОММЕРЧЕСКОЕ ДЕРЬМО! БУДЕМ СЛУШАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 да,Грув зажигол,я в восторге от него был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 В Фантоме он бы больше народу собрал. хотя Даиру большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Gentle Респект?! даже если бы они Карла Кокса привезли, я б респект не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 а в Фантоме и без Грува было просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Liza согласна, было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 а чё играл то ????техно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 [=Xtremist=] присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Да играл техно...быстро и достаточно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Когда сие действо происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 OJOMAN в прошлую субботу. т.е. 11.12.04 Добавлено: Inkognito не думаю, что в даире больше 10% посетителей пог\няло, что это techno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 satisfy я думаю,большинство даже и не слушало музыку...и даже и не пыталось понять,что он там играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Liza им наверное казалось, что это очередной ремейк на "служебный роман", только в более жестком варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 кстати теперь и в Даире, функционирует аптека с драгсами....... ищите веселого обколбашеного молочника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Satisfy Насчет сЛУЖЕБНОГО рОМАНА это Вы Сударь достоинства GROOVA принижаете,принижаете! На танцполе он играет очень прилично.Не техно конечно,но достойный прогрэссив.Народ плющится ,порой без специальных ингридиентов.Only MUSIC!!!!В наших краях покрайней мере. P.S.Хотя границы стилей ВОИСТИНУ НЕИСПОВЕДИМЫ...О как!!! P.S.2Твои Желтые на аваторе тоже некисло прутся,mDMa чтоли жрут? P.S.3Жаль что пропустил движение.В конце года буду в вашем солнечном городе,а с вечеринами у вас туго как я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 OJOMAN я прекрасно знаю, что играет Грув... Добавлено: MDMA не жрут, его употребляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 satisfy Скажем, что на основе MDMA изготавливают то, что употребляют, а потом жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 satisfy [=Xtremist=] ну перестанте меня смешить..пресс болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 что такого смешного !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.