RiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Покупается не спешно... цель приобретения велопоходы, некоторое удешевление покупки в сравнении с магазинными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Stels Navigator 710. На первом плане он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 твоя цена? фотка качественнее если есть, буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 твоя цена? фотка качественнее если есть, буду благодарен... Отредактировал - вставил качественную фотку. 2500 р. торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот еще фотка из очередного велопохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 одно предложение есть уже хорошо! теме ап... раз уж такая песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ну что больше великов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Думаю брать что-то серьезнее чем мой: _http://trial-sport.ru/goods/397219.html ростовка 17" если цена устроит могу продать, ты вообще на какую сумму покупки рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip6883 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Продаю отличного железного коня 10000 т.р. срочно состояние отличное mongoose comp tyax ща слыша вроде его в триал спорте более 20000 т.р. продаю , ответы пиши в личку или в мою тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.