RiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хочу коммуникатор! Главное для меня: Windows Mobile 6, хоть какой нибудь GPS, большой экран рассмотрю все варианты возможен обмен на Nokia N73 полуторагодовалый, по всей видимости с доплатой с моей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 тоже есть одно предложение... но в обзорах на предложенную в личке модель нет GPS навигатора... тобиш ищу дальше! предлогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ну что нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msi_U90 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 тебе на мобильные устройства, а не на компы=)может что-нибудь найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот я продаю или меняюсь.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42795 ASUS P750... с Навителом лицензия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.