Перейти к содержанию

Срочно нужна новая семья котику.

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Случились непредвиденные обстоятельства в одной семье и домашнему коту предстоит оказаться на улице или искать новый дом. Отдавать не предполагали - у ребенка аллергия. Кот отличный: полностью белый (настоящий альбинос), ему около 6 месяцев, у с рождения живет дома, лохматый, крупного телосложения, хорошо воспитан, здоров, характер не сложный, Очень общительный с людьми. Вроде все рассказал. Кот моих родственников.

Ну давай его на котлеты, хотя коты не вкусные. Можно из него сделать чучело- И ПАМЯТЬ И ДОБРЫЕ ВОПОМИНАНИЯ. могу посоветовать специалиста.

Случились непредвиденные обстоятельства в одной семье и домашнему коту предстоит оказаться на улице
извиняюсь, конечно, но если случаться ещё какие нибудь непредвиденные ситуации, вы и ребёнка на улицу выгоните? По мне, так перед тем, как сделать такой довольно таки серьёзный шаг, как завести домашнее животное, надо всё хорошенько обдумать и постараться предвидеть все возможные трудности. А в случае чего, так вариант "оказаться на улице" не должен даже рассматриваться.

Очень общительный с людьми
и на какие темы предпочитает общаться? :D

Димедрол

извиняюсь, конечно, но если случаться ещё какие нибудь непредвиденные ситуации, вы и ребёнка на улицу выгоните? По мне, так перед тем, как сделать такой довольно таки серьёзный шаг, как завести домашнее животное, надо всё хорошенько обдумать и постараться предвидеть все возможные трудности. А в случае чего, так вариант "оказаться на улице" не должен даже рассматриваться.
Если бы мы нашли кого-то, кому нужен кот, непременно бы отдали. У всех знакомых уже есть домашние любимцы, а держать дома они никак не могут его.

IrinaF

Как я уже сказал - хорошо воспитан, к лотку приучен, если нет лотка, ходит в ванну. По столам не лазит. Не глухой и не кастрирован, вроде он еще не созрел, совсем по-детски себя ведет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...