superBOT Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Интересно что лучче взять : новую Калину или Эту ? Калину 2 года гарантии, год в принципе без проблем проездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 superBOT 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Было же вроде до 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Andrey_L.777 лишканули наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Очень нравится, по этому, теме UP но чисто психологически отдать 250 р. за то чему уже 15 лет (при всх её достоинствах) сложновато. Хотя,друг недавно купил AUDI 100 86го года за 80р. Там ВСЁ работает и ломаться не собирается IMHO как ни обидно хорошему хозяину, а цену вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Очень нравится, по этому, теме UP но чисто психологически отдать 250 р. за то чему уже 15 лет (при всх её достоинствах) сложновато. Хотя,друг недавно купил AUDI 100 86го года за 80р. Там ВСЁ работает и ломаться не собирается IMHO как ни обидно хорошему хозяину, а цену вниз. спроси у друга...каково это отдавать деньги за автомобиль(!!!) 86го года...он лучше меня тебе объяснит что оно того стоит...да и и если здраво рассуждать то сейчас за 250 можно не так уж и много взять...да конечно можно япошку, посвежее, но эту тему мы тут уже затрагивали....можно китайца или что то из отечественного автопрома (одно веселее другово)...а можно поискать поддержанный хороший ухожанный автомобиль...что я собственно вам и предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 да че мусолить... нужны будут деньги - скинет куда денецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А сколько она реально стоит ? 150-180 где-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 150-180 московский аквариум, который лет 5 по столице катаеццо!!!! Подойди слегка ударь ногой по днищу и сам всё пойёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да че мусолить... нужны будут деньги - скинет куда денецца железобетонная логика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ДРУГ классная машина быстро ее продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 mr.Anderson видел у ленты твою машинку...прикольная...наверное стоит своих денег...но никогда невзял бы старую машинку я...только новую... а супербот неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petyan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А какой расход топлива на сотню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 в городе в среднем 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ДРУГ классная машина быстро ее продашь о...какой ты остроумный...научишь сообщения редактировать? ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 о...какой ты остроумный...научишь сообщения редактировать? ну пожалуйста!!! mpx220 говорит мне, что я неправ, что ты ее быстро продашь??? Почему он так считает?? Потому что старая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 superBOT абассаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 superBOT абассаца зачем ты так ругаешься?? нужно быть культурнее Не буду отвечать на твое хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 другого ответа я от бота и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 другого ответа я от бота и не ожидал А что нужно было тоже оскорблять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А что нужно было тоже оскорблять??? Лучше давать по морде , чем получать по ней © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.