Перейти к содержанию

Продаю Ауди А-четвёрочку

mr.Anderson

Рекомендуемые сообщения

Интересно что лучче взять : новую Калину или Эту ? :D

Калину 2 года гарантии, год в принципе без проблем проездишь

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Очень нравится, по этому, теме UP но чисто психологически отдать 250 р. за то чему уже 15 лет (при всх её достоинствах) сложновато. Хотя,друг недавно купил AUDI 100 86го года за 80р. Там ВСЁ работает и ломаться не собирается IMHO как ни обидно хорошему хозяину, а цену вниз.

Очень нравится, по этому, теме UP но чисто психологически отдать 250 р. за то чему уже 15 лет (при всх её достоинствах) сложновато. Хотя,друг недавно купил AUDI 100 86го года за 80р. Там ВСЁ работает и ломаться не собирается IMHO как ни обидно хорошему хозяину, а цену вниз.

спроси у друга...каково это отдавать деньги за автомобиль(!!!) 86го года...он лучше меня тебе объяснит что оно того стоит...да и и если здраво рассуждать то сейчас за 250 можно не так уж и много взять...да конечно можно япошку, посвежее, но эту тему мы тут уже затрагивали....можно китайца или что то из отечественного автопрома (одно веселее другово)...а можно поискать поддержанный хороший ухожанный автомобиль...что я собственно вам и предлагаю...

mr.Anderson

видел у ленты твою машинку...прикольная...наверное стоит своих денег...но никогда невзял бы старую машинку я...только новую...

а супербот неправ

о...какой ты остроумный...научишь сообщения редактировать? ну пожалуйста!!!

mpx220 говорит мне, что я неправ, что ты ее быстро продашь???

Почему он так считает?? Потому что старая???

superBOT

абассаца

зачем ты так ругаешься?? нужно быть культурнее

Не буду отвечать на твое хамство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...