mr.Anderson Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 да....но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 а на сколько я знаю готовит...ещё как готовит... Ну верь всему дальше)),они там много о чом пистят..... По планам новый техрегламент должен вступить в силу с 23 сентября следующего года. Но очевидно, что впереди еще не одно согласование… Вот когда вступит,тогда и будем говорить и уж поверь очень много чего изменится в этом регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 хорошая машинка советую это лучше чем новый отчественный таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 а на сколько я знаю готовит...ещё как готовит... следите за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 кошак идет в комплекте? Если до февраля-марта никто не заберет, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну верь всему дальше)),они там много о чом пистят..... они то как раз если и пи...то по делу...о повышениях таможни многие тоже говорили что всё это бред и там весь дольний восток этим живёт...и что? повысили и плевали на всех...у них соц проэкт под названием автогаз + акции его же...ну ни как нельзя дать ему умереть... Вот когда вступит,тогда и будем говорить и уж поверь очень много чего изменится в этом регламенте. когда вступит будет уже поздно рыпаться скидывать свою япошку...тогда уже её тока в недвижимость переоформить можно будет...ну эт опятьже чисто ИМХО следите за новостями а вот это, господа, держу пари очередная мулька, что бы народ раньше времени не баламутился...мол всё ОК ...а потом так в один прекрасный день возьмут и подпишу...Осталось то совсем немного...главный то уже поставил своё одобрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а вот это, господа, держу пари очередная мулька, что бы народ раньше времени не баламутился...мол всё ОК ...а потом так в один прекрасный день возьмут и подпишу...Осталось то совсем немного...главный то уже поставил своё одобрение... Да не случится ничего страшного,единственное что может быть будет,так это то что на ЮР лицо на ввоз пошлина будет пистец....,а на физ.лицо можно будет только 1 машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 это офтоп конечно...но...неужели ты и вправду думаешь, что наше правительство, то что всеми правдами и неправдами стимулирующее продажи отчечественного производителя, то что убирает его конкурентов с рынка... то что ввело пошлины на ввоз такие что уже уже просто тащить авто из откуда угодно по доступным ценам ну вообще не реально...и вот оно (правительство) сделает так как ты говоришь? аптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 чет тут флуд развели.....у меня вопрос ..оптика родная осталась???????скинь контакты в личку......думаю вот что присмотреть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 это офтоп конечно...но...неужели ты и вправду думаешь, что наше правительство, то что всеми правдами и неправдами стимулирующее продажи отчечественного производителя, то что убирает его конкурентов с рынка... то что ввело пошлины на ввоз такие что уже уже просто тащить авто из откуда угодно по доступным ценам ну вообще не реально...и вот оно (правительство) сделает так как ты говоришь? аптимист... Ну бойся дальше нашего правительства),а я париться не буду,вот увидешь ничего такого с правым рулем не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да я не то чтобы боюсь...просто реально смотрю на вещи...и если уж есть повод ожидать гемор то стараюсь его избежать... я т вот присматривался к одному среднемоторному заднеприводному двухместному родстеру с правым рулем...но это в качестве второй машины, а вот теперь стараюсь не смотреть на правый руль...ну а если будет как ты говоришь то ябуду только рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 +1 машинке) видел, ездил. отличное состояние, резвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 да долго ты ее за такую цену будешь продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 да долго ты ее за такую цену будешь продавать вот вот машинке то уже 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 цену считаю обоснованной...да и не спешу я....а вот Вы господа размышления свои можете при себе оставить ибо не видили, не ездили, не смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Интересно что лучче взять : новую Калину или Эту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а что, Калину теперь тоже "автомобилем" называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а что, Калину теперь тоже "автомобилем" называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а что, Калину теперь тоже "автомобилем" называют? нет ты что. автомобилем только праворукие машины называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.