Перейти к содержанию

Интернет

McRae

Рекомендуемые сообщения

Ввиду ужасного качества интернета в последние 2 месяца, я хотел бы спросить, неужели у всех в городе так работает интернет провайдера реал? :

http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/WWBdUf9NVb.jpg

звоню в тех подд. говорят следующее: "Мдаааа, у Вас какие то потери, будем разбираться" - 2 месяца назад.

звоню опять: "у вас будет меняться оборудование ждите пару дней"

звоню через пару дней: " у вас должно быть все в порядке, проверьте.." проверяю все осталось так же.

Потом пару дней ну или тройку все работает нормально. Далее опять:

звоню: "К вам придут техники" техники приходят... как назло , утром в 9 часов все хорошо и пинг идет норм, наступает вечер и опять:

звоню значит и говорю "ласково и нежно" что неработает опять интернет, возможно работать только в donwnload mastere ил torrent остальное все отпадает т.к. каждую сек обрыв на что мне отвечают : "передадим ваше дело гл. инженеру или технику" я незнаю точно кому там передали, но через пару дней действительно звонит паренек и грамотно спрашивает о проблеме... я отвечаю, что проблема бывает вечерами, начиня с 7 вечера, когда как раз прихожу с работы и что сейчас все в порядке, но вот вот через пару часов он отвалится.

В общем это продолжается уже пару месяцев и появлляются нехорошие мыли.

Либо их специально пытается убрать компания ЮТК, делая помехи в их каналы или как там еще + снижения цен в ЮТК почти в 2 раза в последни дни, либо действительно компания настолько беспомощна, что неможет решить проблему. А может это из за того, что я остался 1 в доме и не выгодно настраивать оборудование у меня на крыше, да и наверное во дворе, поскольку у всехкого я знаю сдали нервы и они переключились на аналоги.

Я не хотел бы переходить на другого провайдера, но я как мамонт, остался один наверное в городе в этой компании)) или в ближ время останусь один.

Какие у вас мнения по этому поводу? неужто так у всех?

McRae

У меня все пашет отлично. Были недавно проблемы, но они были глобальные, когда jnc чо-то там крутил, чтобы оборудование справлялось с наплывшим большим количеством абонентов

У меня тоже ситуация была не из приятных (Если интересно можно найти здесь на форуме). В итоге ушел в ЮТК на дизель. И остался очень доволен. Подключился на 128 кб/с, после этого скорость выросла до 512кб при прежней цене. И при этом связь ниразу не обрывалась за последние 3 месяца

у меня отменно работает , и дома и у родителей , дома дом подключен по ВОЛС у родителей по меди потом к ВОЛС . в ТП звонил последний раз наверное месяца 3-4 назад ( были проблемы с Iptv ) ,

ИМХО очень много факторов может привести к плохой работе инета , от косяков самого абона - вирусы забивающие канал ,не правильно настроенный фаервол , полу\убитая сетевуха , до косяков монтажников - плохо обжали коннектор , кинули соплю в окно в результате кабель со временем перетерся\полопалась оплетка , . и найти неисправность действительно бывает трудно ( знаю на практике :) ) , поэтому лучше не тратить нервы , а попробывать подключиться к альтернативному провайдеру )) будет с чем сравнивать . удачи

подключен по wifi, с марта месяца, проблем практически даже не было, несколько раз отключали свет на доме ретронсляторе и все. а недавно даже увеличили скорость, т.е. был стандарт b (11мб/сек) перевели на g (54мб/сек), конечно плюшек нет как у волса, но стабильно работает...частное владение вообще у нас практически ни кто не обслуживает, а реал согласился спасибо им!

За 5 месяцев в Реале не было сети в общей сложности около месяца. (по 6-10 дней в месяц).

IPTV недавно отключили из за неуправляемых свичей.

Огромные потери пакетов (до 45%).

Друзья в Телплюсе - говорят там получше. Хотя техподдержка вроде одна.

То-же подумываю вернуться в ЮТК.

kindzer твои друзъя живут с тобой на 1 и той же улице? нет, скорее всего на другой поэтому и выводы такие что у тебя плохо пашет а у них хорошо да действительно техподдержка 1 но при чём тут тех поддержка если она только звонки обрабатывает и принимает заявки?????

Или ты думаешь там сидят от делать нех инет а щас возъмём и на бабайке отключим или на Звёздной ага нам же делать нечего......

незнаю что у тебя там на улице происходит но постоянные поломки с Узлами связи сам не в курсе что с ними в понедельник спрошу что и как))))

я, что специально рубят (отключения), вроде не писал.

у меня сложилось впечатления, что сеть на Бульварная 4 - Бульварная 8 глючит из-за плохого оборудования.

можешь почитать - и тему про Бабайку. и общую Обращения

+ про IPTV

r4mzes

Noface

Сегмент сети из неуправляемых коммутаторов, включение потока ИПТВ в вашем секторе нарушает стабильность работы всего сектора, поэтому отключено.

kindzer

Аналогичная ситуация, ИПТВ отключено из-за жалоб на нагрузку сети в неуправляемом сегменте.

Кстати: если почитать ветку форума про Бабаевского, когда то здесь писали типа:

jnc Сообщение #6

Сегодня будут менять оборудование на 4-х домах. Приду на работу - напишу, на каких.
.....

то есть видно было, что работа по улучшению сети ведется и когда то в будущем ....

То что проблемы на Бабайке никто не скрывает по мере появления проблем они устраняются поверь мне на месте отдел монтажа не сидит.....

Просто можеь ты понять что абонентов больше монтажников и звонить 100 раз и плевать слюной в трубку не нужно нужно звонить и точно обрисовывать проблему или же отписываться здесь на этом форуме и увидишь она в скором времени решиться или же о времени её решения я попробую отписаться если будет время.....а то звонков бывает море некогда даже на форум залезть....

ДА, объясняю то вроде отлично.. сам работаю в сфере IT , безопасность локальных сетей и администрирование.... даже о пингах и управляемых роутерах с тех поддержкой говорю... но вот толку мало. Сегодня сделали.... через пару дней опять потери, или вовсе отвалится..... хотя , знаешь Skarfais - я перешел на РЕАЛ с ЮТК летом (вернулся,Ю раньше был почетным абонентом РЕАЛА), потому что понравилось качество и предложение по цене на 300 р дешевле чем в ЮТК за ту же скорость. А сейчас получилось , что в ЮТК на 200 дешевле, а качество остаось тем же - т.е отличным.

Не спорю всякое бывает бабайка это довольно нестабильный сегмент сети но все проблемы полюбому будут решаться и в конце концов исчезнут......но дело абонента решить с кем быть если не нужен стронг и ип телевидение и само собой инет а резон чисто инет то дело ваше.....

но лично я вас прекрасно понимаю что такое отвалившийся инет.....Живу во 2 Юго-Востоке и редко отваливается инет редко бывают какие-то серъозные проблемы,поэтому очень доволен реалом например тот же СТРИМ здесь просто не то что лагает а аждую неделю да что там неделю каждые несколько дней падает а техники бывало через неделю приезжали.......хотя звонил много раз но толку то?????

Пейдж на крыше все провода их порвали на мои неоднократные звонки и жалобы просто забивали я приходил в контору и устраивал скандалы)))))) но .....всё напрасно довольно продолжительное время сидел на интернете от Megafon платил по 500 потом по 700 рублей качество становилось всё хуже и хуже потом пересел на анлимы вай фай от реала посидел пац месяцев решил подключиться к реалу и.........

НЕПОЖАЛЕЛ)))) это не агитация а вывод выведенный лично мною....Поэтому как поступать решать только абоненту..... :shuffle:

ДА тему можно закрыть. Попробую как нить сам разобраться. Мнения ясны. Толку отписывать сдесь более нет.Пойду пофлужу в других форумах, пока инет не отвалился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...