АлексСевер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Здесь есть неплохие аналитики. Хотелось бы услышать их мнение. Меня это не слабо шокировало, хотя вроде как и предполагал многие моменты. Но сам пока эту информацию ещё не переварил. http://www.youtube.com/watch?v=uah8mSj-oY4&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=tH5TUHFo03E&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=sQMoIvbXr1s&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну, имхо это близко не коллегия МВД. записи с коллегий у меня есть, так они не проводятся. начиная с того, что вид в окне лишь очень отдаленно похож на здание МВД (может быть внутреннее крыло какое-то), заканчивая расстегнутыми на пузах рубашками, мотанием за чаем и фразами типа "это блять мое мнение". а в первую очередь, нет на этом заседании ни министра, ни замов, ни кого из ведущих спецов по направлениям (по крайней мере кого в лицо знаю - ни одного). зато какие-то непонятные представители "института военных переводчиков" и т.д. так что это внутренняя рабочая совещанка, круглый стол или междусобойчик, не более того. а больше всего мне это напомнило тренинги на высших курсах Академии МВД, зачетное практическое занятие по одному из направлений. тем более, что тетка говорит хоть и зажигательно, но известные всем прописные истины. что миграционная преступность у нас не более 2% от общей - говорится ежегодно, в том числе и я об этом писал. основная масса их преступлений - это как раз нарушение миграционного законодательства. что народ у нас может на бузу подняться, если социальную обстановку упустить - да мы с вами эту тему в соседней ветке про цены обсуждаем. так что ничего неожиданного в этой речи нет, все грамотные аналитики давно прогнозы делают и планы работы корректируют с учетом тезисов, изложенных этой теткой. разве что про кухни в моногорода... хотя я не знаю реального положения вещей в моногородах. зато знаю, что на украине, на которой она базирует свои выводы, дела обстоят куда-куда хуже, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну, имхо это близко не коллегия МВД. записи с коллегий у меня есть, так они не проводятся. Согласен. Не знаю точного названия этого заседания. Но там мелькнули фразы про Украину, другие "братские республики" и СНГ. Может это какая-то общая структура СНГ. Но меня совсем не это интересует. Не столько ГДЕ сказано, но больше ЧТО сказано. Естественно уровень не тусовочный. Пложу здесь то, что сам встретил на форуме РенТВ в посте одного из участников. ...................................... "Так же, ещё ранее, попадался довольно интересный ролик в сети, который, в том числе, поясняет мою позицию. А позиция такова, я вижу системный кризис в структуре МВД как часть общесистемного политического кризиса государственной власти и совершенно различные его проявления в последнее время. Уже полез было ролик выкладывать на ютьюб (первоисточник был на рутьюбе), а там добавили уже: (1/3, остальные части рядом) 1/3 - Коллегия МВД Марианна Анатольевна Кочубей http://www.youtube.com/watch?v=uah8mSj-oY4 Правда хотел по другому назвать ролик и описание, по моему мнению более описывающими суть, именно: Название: "Завершение ресурса безопасности, риски криминального взрыва и социальных бунтов в условиях кризиса. Марианна Анатольевна Кочубей" Описание: Завершении ресурса безопасности и правоохраны, риски криминального взрыва и социальных бунтов. Выступление за "круглым столом". Заместитель начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктор юридических наук, доцент, инспектор антитеррористического центра СНГ, полковник милиции и т.д. и т.п. - Марианна Анатольевна Кочубей. Ключевые слова: "МВД, милиция, антитеррор, СНГ, кризис, криминал, взрыв, бунт, риск, риски, Кочубей" Советую посмотреть, может потом добавлю дубль под данными названиями. ....................................... Значит по этим щакладкам можно порыть и найти более точные данные про источники."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 это близко не коллегия МВД. Алекс Север в очередной раз облажался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 спокойный1 да нет, почему. так на самом деле ролик озаглавлен. ну а тема не новая и сто раз обсосанная на всех уровнях, ничего экстраординарного. как раз наоборот, для АлексСевер пользительно такое посмотреть. а то он до сих пор считает, что ОМОН разгоняет несогласных и всяких прочих любителей ворованных иномарок во Владике исключительно с целью выслужиться. или под тезисом "власти стыдно, чиновники боятся народного гнева, поэтому применяют дубинки к безоружным людям". а всё гораздо проще. это еще один знаковый момент, о котором Кочубей не сказала. помимо "ложных мишеней" и "непрямых методов снижения активности" необходим строгий контроль и демонстрация силы. если в условиях социальной напряженности ослабить вожжи и упустить момент, мы получим французский вариант. когда абсолютно рядовой туфтовый случай с двумя дебилами-гопниками привел к массовым беспорядкам по всей стране. не потому, что сгоревшие в трансформаторной будке были несчастные негры или невинные детки. а потому, что силовые структуры сцыкнули нарушить политкорректность. погромы были абсолютно корыстными и хулиганскими - под политическим прикрытием, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Himeras - скажи почему с этого сайта: http://uvd.astrakhan.ru/ по ссылке "Форум" попадаем сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 ?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Корона ты мне теперь во всех темах всех веток будешь этот вопрос задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Корона ты мне теперь во всех темах всех веток будешь этот вопрос задавать? что то он беспокойный какой то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.