Dar Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Куплю 1С:Предприниматель 7.7, именно семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeant-at-law Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А торговлю+склад на неограниченное количество компов не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 sergeant-at-law если это законно (т.е. перепродажа разрешена) - то мне надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeant-at-law Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Все законно, с USB-ключом и лицензией, сам приобретал, переоформить можно на любого. Единственное "но" - я нахожусь не в Астрахани, а в Самаре. Поэтому если надумаете приобрести, то надо будет переслать мне Ваши паспортные данные, чтобы переоформить лицензию. Никакого развода и мошенничества нет! В основном я продаю вещи через аукцион molotok.ru, там я зарегистрирован под тем же ником, что и здесь, рейтинг мой можете посмотреть сами. Послать вещь могу наложенным платежом, если боитесь обмана. Если хотите - можете зарегистрироваться на Молотке и купить программу у меня там, она выставлена в списке моих лотов. На цену не смотрите, она от балды поставлена. Если нужно связаться, мой номер телефона 89270117777, сначала напишите смс. или по адресу alexyouriev@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 sergeant-at-law тогда интересен ценник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeant-at-law Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Предлагаю за 7 тысяч, почтовые расходы мои. Пошлю первым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeant-at-law Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Насколько я понял, Вас цена не устроила, свою Вы также не предложили - значит интереса к товару у Вас нет. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Насколько я понял, Вас цена не устроила, свою Вы также не предложили - значит интереса к товару у Вас нет. Жаль. сперва про легальность такого подхода от третьих лиц узнаю ... оплата безналом с заключением до8говора с выделением ндс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeant-at-law Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Пожалуйста. Я покупал за наличные с заключением договора как частное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.