Перейти к содержанию

Куплю 1С:Предприниматель 7.7

Dar

Рекомендуемые сообщения

sergeant-at-law

если это законно (т.е. перепродажа разрешена) - то мне надо ))

Все законно, с USB-ключом и лицензией, сам приобретал, переоформить можно на любого. Единственное "но" - я нахожусь не в Астрахани, а в Самаре. Поэтому если надумаете приобрести, то надо будет переслать мне Ваши паспортные данные, чтобы переоформить лицензию. Никакого развода и мошенничества нет! В основном я продаю вещи через аукцион molotok.ru, там я зарегистрирован под тем же ником, что и здесь, рейтинг мой можете посмотреть сами. Послать вещь могу наложенным платежом, если боитесь обмана. Если хотите - можете зарегистрироваться на Молотке и купить программу у меня там, она выставлена в списке моих лотов. На цену не смотрите, она от балды поставлена. Если нужно связаться, мой номер телефона 89270117777, сначала напишите смс. или по адресу alexyouriev@rambler.ru

Насколько я понял, Вас цена не устроила, свою Вы также не предложили - значит интереса к товару у Вас нет. Жаль.

сперва про легальность такого подхода от третьих лиц узнаю ... оплата безналом с заключением до8говора с выделением ндс ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...