Перейти к содержанию

Астрахань опять отличилась...

izzorg

Рекомендуемые сообщения

сперва хотел даже заорать: ааааааа, в советском районе есть МЕТРО!!!!

потом только дошло, что это про другое метро.

по теме: там все высотки в районе покрыты сетями. в частности, есть реаловские и стримовские. в самом метро тоже один из провайдеров окопался. задумайся над протяжкой к себе индивидуального соска. ищи какой ближе, а то дорого это.

возможно, дешевле даже будет спутниковый на даунлоад поставить, а аплоад тем же жпрсом гнать.

В частный дом провести интернет? Если в доме нету домашнего телфона, есть ноут с вифи, кто что посоветует? А то билайновский модем сука все время выкидывает. Живу в советском районе, рядом с метро

точный адрес

3 подъезда - 135 кв.

новострой.

узнаю что там оптика или вифи, руководство заинтересую. Но обещать ничего не могу. Я простой монтажник....

Миша777

лучше заинтересуй набережной 1 мая 15. ни разу еще ни на одну заявку мою не ответили, а я вам минимум троих клиентов приведу.

Планета-то хоть та же?

шютка юмора)))

512 билайн, 59 кб = 92,2%

=====

а в японии средняя скорость подключения 52 мегабита))))))))))

узнаю что там оптика или вифи, руководство заинтересую. Но обещать ничего не могу. Я простой монтажник....

там уже ТСЖ (1 подъезд заселён). Засылай туда своё начальство - инет нужен!

Вот не пойму что никак - обещанные 512 кБит/с у местного провайдера - это скорость какая - где? на интерфейсе подключения? в сети местного провайдера - а дальше в общем канале провайдера в РТК или ТТК? или гарантированная скорость на порту РТК или ТТК?

Насчет высказывания Аст- пейджа - ну да, если это так не выгодно, что тогда этим заниматься? бизнес ради бизнеса?

Тем более всегда есть абоненты которые качают как угорелые, а есть просто почту проверяют. это их уравнивает.

Такое чуство что Астрахань-Пейдж вообще хер кладет на всё. И при этом недоволен нынешними ценами на интернет - "попадаловом" с его слов. Както заходил к ним, хотел подключить выделенку. Написал заявление. Прождал около 40 дней!! Эти бараны даже не соизвоили перезвонить - и извиниться например. В этоге пришел, забрал деньги за подключение и послал их на йух. А тупая белобрысая курица (которая на первом этаже сидит) начала меня умолять подождать еще немного, аргументировать это тем что я "ждали ведь столько, не можете еще что ли подождать?". В п"""ду таких провайдеров. Побыстрее бы пришли альтернативные поставщики услуг и выдавили этих горе бизнесменов своими ценами. Положительная тенденция намечается уже.. Подождем :)

Такое чуство что Астрахань-Пейдж вообще хер кладет на всё. И при этом недоволен нынешними ценами на интернет - "попадаловом" с его слов. Както заходил к ним, хотел подключить выделенку. Написал заявление. Прождал около 40 дней!! Эти бараны даже не соизвоили перезвонить - и извиниться например. В этоге пришел, забрал деньги за подключение и послал их на йух. А тупая белобрысая курица (которая на первом этаже сидит) начала меня умолять подождать еще немного, аргументировать это тем что я "ждали ведь столько, не можете еще что ли подождать?". В п"""ду таких провайдеров. Побыстрее бы пришли альтернативные поставщики услуг и выдавили этих горе бизнесменов своими ценами. Положительная тенденция намечается уже.. Подождем :)

Угу, а ещё оплата их понравилась)) Пришёл друг, говорят нужен паспорт того, кто в этой квартире прописан...... начали искать паспорт родителей его, нашли паспорт :) Оказывается пополнять счёт нужно через банк электронным платежом или через почту....7 дней блин платёж идёт)) плюс подключение сами не знают когда. Фантастика. С таким подходом миллионы клиентов у них будут)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...