Himeras Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 сперва хотел даже заорать: ааааааа, в советском районе есть МЕТРО!!!! потом только дошло, что это про другое метро. по теме: там все высотки в районе покрыты сетями. в частности, есть реаловские и стримовские. в самом метро тоже один из провайдеров окопался. задумайся над протяжкой к себе индивидуального соска. ищи какой ближе, а то дорого это. возможно, дешевле даже будет спутниковый на даунлоад поставить, а аплоад тем же жпрсом гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 В частный дом провести интернет? Если в доме нету домашнего телфона, есть ноут с вифи, кто что посоветует? А то билайновский модем сука все время выкидывает. Живу в советском районе, рядом с метро точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 1я Высоцкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 1я Высоцкая и боевая 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 1я Высоцкая отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и боевая 36 точно нарисуй на гисе где находится дом. и далеко ли от 38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 точно нарисуй на гисе где находится дом. и далеко ли от 38? корп1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 корп1 сколько будит жилающих? сколько подьездов дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 сколько будит жилающих? сколько подьездов дом? 3 подъезда - 135 кв. новострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 3 подъезда - 135 кв. новострой. узнаю что там оптика или вифи, руководство заинтересую. Но обещать ничего не могу. Я простой монтажник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Миша777 лучше заинтересуй набережной 1 мая 15. ни разу еще ни на одну заявку мою не ответили, а я вам минимум троих клиентов приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Планета-то хоть та же? шютка юмора))) 512 билайн, 59 кб = 92,2% ===== а в японии средняя скорость подключения 52 мегабита)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корона Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 узнаю что там оптика или вифи, руководство заинтересую. Но обещать ничего не могу. Я простой монтажник.... там уже ТСЖ (1 подъезд заселён). Засылай туда своё начальство - инет нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот не пойму что никак - обещанные 512 кБит/с у местного провайдера - это скорость какая - где? на интерфейсе подключения? в сети местного провайдера - а дальше в общем канале провайдера в РТК или ТТК? или гарантированная скорость на порту РТК или ТТК? Насчет высказывания Аст- пейджа - ну да, если это так не выгодно, что тогда этим заниматься? бизнес ради бизнеса? Тем более всегда есть абоненты которые качают как угорелые, а есть просто почту проверяют. это их уравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Такое чуство что Астрахань-Пейдж вообще хер кладет на всё. И при этом недоволен нынешними ценами на интернет - "попадаловом" с его слов. Както заходил к ним, хотел подключить выделенку. Написал заявление. Прождал около 40 дней!! Эти бараны даже не соизвоили перезвонить - и извиниться например. В этоге пришел, забрал деньги за подключение и послал их на йух. А тупая белобрысая курица (которая на первом этаже сидит) начала меня умолять подождать еще немного, аргументировать это тем что я "ждали ведь столько, не можете еще что ли подождать?". В п"""ду таких провайдеров. Побыстрее бы пришли альтернативные поставщики услуг и выдавили этих горе бизнесменов своими ценами. Положительная тенденция намечается уже.. Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Такое чуство что Астрахань-Пейдж вообще хер кладет на всё. И при этом недоволен нынешними ценами на интернет - "попадаловом" с его слов. Както заходил к ним, хотел подключить выделенку. Написал заявление. Прождал около 40 дней!! Эти бараны даже не соизвоили перезвонить - и извиниться например. В этоге пришел, забрал деньги за подключение и послал их на йух. А тупая белобрысая курица (которая на первом этаже сидит) начала меня умолять подождать еще немного, аргументировать это тем что я "ждали ведь столько, не можете еще что ли подождать?". В п"""ду таких провайдеров. Побыстрее бы пришли альтернативные поставщики услуг и выдавили этих горе бизнесменов своими ценами. Положительная тенденция намечается уже.. Подождем Угу, а ещё оплата их понравилась)) Пришёл друг, говорят нужен паспорт того, кто в этой квартире прописан...... начали искать паспорт родителей его, нашли паспорт Оказывается пополнять счёт нужно через банк электронным платежом или через почту....7 дней блин платёж идёт)) плюс подключение сами не знают когда. Фантастика. С таким подходом миллионы клиентов у них будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.