Перейти к содержанию

Ремонт ванной комнаты

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

саму идею понял.. зевчит начинать нужно с того что лепить брусок на стену по периметру ванны чуток выше чем если бы она стояла на ногах..

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
саму идею понял.. зевчит начинать нужно с того что лепить брусок на стену по периметру ванны чуток выше чем если бы она стояла на ногах..

савершенно верно.. точно вывести уровень брусков ( торцевые - на 2\3 ширины ванны .. чтобы не просматривались) и широкую раскладку между плиткой и бортом - придется (если не подрезаться)..

• 2 weeks later...

немного не по теме.. но - возле строительства (для меня вся Астрахань - одна большая ванная..) а тут обсуждали "хорошо ли в Астрах. жить".. отпугивали, блин будущих заказчиков (из других городов, переезжающих).. ну и - не удержался, сорри..

вода в Волге оставляет желать лучшего, после анализов воды, которые делала сама лично могу сказать однозначно из того набора реагентов и методик что есть прежде всего превышение по органике, т.е. фекальное загрязнение,

на природе - все стерильно... не слышали про "кругоборот дерма в природе"? а ишо иколог..

рыбки у нас пораженные болезнями, особенно паразитами, выбирать надо уметь, обязательно спрашивать где ловили,

спрашивать - бесполезно, надо допрашивать (а лучше - пытать..)

мусора в реке много(и бытового и строительного), плюс сточные воды со всей территории, которая располагается выше по течению

пфуй, всего делов-то... заплываем еще выше по тому же течению...

Про газпром, изучала их данные, они сами не скрывают что у них были сущетсвенные превышения по сероводороду и диоксиду серы,

Ага, вот и наш ответ - на "фекальные загрязнения".. мыкробы-то передохнут с водороду? Не астраханцы чай, жидки на расправу..так-то..

Сероводород и диоксид серы - не канценцерогенные соединения, т.е. по идее рак не вызывают, но при хроническом воздействии вызывают постоянное воспаление слизистой дыхательных путей, а там где слабо, там и рвется

Это ГДЕ - слабо? В наших дыхательных путях - слабо?! Знали бы вы, сколько через эти путя денатурату проходит.. (не вызывая никакого раздражения) диоксиду и ловить нечего...

В Астрахани чтобы вы знали почти у всех хронический тонзилит, даже за болезнь уже не считают

да тут и сифилиз за болезнь никогда не считали.. так это - типа ОРЗ..

и тут находится институт лепры, не просто так он тут есть, к тому же исторически наш город это очаг таких болезней как холера, брюшной тиф, лепра, малярия.

да, патриоты нашего славного Города чураются новомодной западной заразы типа куриный хрип и коровье бешенство и пр... а что в этом - плохого? (чуму еще - забыли..)

В общем не даром Астрахань была ссыльным городом. Жить тут можно, но осторожно. А за здоровьем надо следить своим везде, просто здесь намного тщательнее, это вам не горы и не море и совсем уж не курорт.

Естественный отбор - называется (слабые - отпадают) Но выживший становится типа "Чужой" от голливуда

Я никого ни о чего не отговариваю, но просто большинство приезжих, кого я знаю особенно с северных районов плохо переносят здешний климат.

Это сначала.. а потом и за уши не оттащишь..

---------------------------------------

отстоял, в общем...

савершенно верно.. точно вывести уровень брусков ( торцевые - на 2\3 ширины ванны .. чтобы не просматривались) и широкую раскладку между плиткой и бортом - придется (если не подрезаться)..

собственно вчера все сделал "по рецепту"- только бруски сделал прям по размеру ванной почти... и решил всетаки под ноги подложить(приклеить) куски очень прочной резины, а пазы вдоль стен пройти герметиком..

да-да.. так и надо.. спроси совета... уточни... перспроси.. и сделай наборот ( это по-нашенски... сопадает с "особым путем".. верной дорогой идете, товарищщ ) я и сам чаще всего так и делаю...

кхм.. почти по теме (ванные и аквариумы - близнецы-братья)

http://lotosgtrk.ru/

У обезьянок, живущих в астраханском городском аквариуме пополнение в семействе. Самка родила двойню. Родители заботливо опекают своих малышей, которые пока почти не слезают с маминой спины и питаются преимущественно грудным молоком. Такое событие как рождение двойни у обезьян в Астраханской области зафиксировано впервые.

да это и вообще - впервые в мире (чтобы обезьяны рожали в аквариум... а тем более - жили в нем...)

А вот как именно, двойня обезьянок питается молоком (сидя на спине плывущей матери) я даже представить боюсь..

пловучие обезьяны с грудями на спине.. итит твою мать.. аватар отдыхает..

продублирую с телефоном..

ванную комнату

любой уровень.. хоть простую, хучь эксклюзев (со встроеными столешницами на основе ЦСП влагобезопасной - под мозаикой, плиткой)

http://fotki.yandex.ru/users/wxrb/

8 960 855 25 20

а то народ затрудняется

• 1 month later...

а вот номерок по реставрации ванн жидким акрилом в Астрахани 58-14-62, 8-962-751-76-15, может кому пригодится......

• 4 weeks later...
а вот номерок по реставрации ванн жидким акрилом в Астрахани 58-14-62, 8-962-751-76-15, может кому пригодится......

Мы после них уборку заказывали, в клининговой компании, у нас в городе у них есть направление уборка офисов http://www.bazis-group.ru/cleaning/uborkaofisov/, так что учитывайте это.

Мы после них уборку заказывали, в клининговой компании, у нас в городе у них есть направление уборка офисов http://www.bazis-group.ru/cleaning/uborkaofisov/, так что учитывайте это.

уборку?????????????????? у меня родители делали себе, всё очень даже аккуратно сделали, полы если только протёрли от пыли...., а ссылка ваша , прорекламировать сайт решили что ли? там ни слова о представительстве в Астрахани я не нашла!

бруски ИМХО полный отстой

вода, дерево, крепление в стену... полная ерунда

Варю металлические каркасы полностью по периметру из квадратного профиля для любых форм ванн и любых размеров!!!

можно стоять на самом краю угла ванны на одном пальце ноги с тарелкой на голове и жанглировать горящими факелами даже не шолохнется!!!

Затем все это красиво обшиваецо пластиковой панелью, убогие магазинные экраны даже рядом не валялись

Фотки скину чуть позже

ЗЫ вопросы в личку

кто скажет что о акриловых ваннах. Склоняюсь к такой. Нашел Норд в ЭЛКО примерно-7 тыс.( самая дешевая. в маг. за цирком- Тритон- 10т. с чем-то и Радомир-16 тыс. Говорят- самая лучшая у нас она. Да. длина 150см- обе. Если кто разбирается -дайте совет, в чем плюс минус, какую лучше. Если знаете цену и где есть, то вообще люкс.

• 1 month later...
бруски ИМХО полный отстой

вода, дерево, крепление в стену... полная ерунда

Варю металлические

вари, родной.. вари на здоровье...

так, у тебя - после установки ванны и укладки плитки... ишо и вода просачиваться должна, по техпроцессу? (на опору ванны? через швы и стыки, заделанные затиркой, раскладками на герметике?)

или ты специальные дырки оставляешь?

Я понимаю законное желание прорекламироваться, расширить круг так сказать..

Но чушь-то не пори.. вода на эти бруски может попасть, тока если ты ее ведрами под ванну плескать буишь..

а обычная влажность воздуха - пофигу.. сауны из чего делают? из швеллеров, мога быть?..

твоя железятина как раз от водяных паров и ржавеет (в отличие от дерева)..

так шо, вари мозги кому-нить другому...

штобу поставить ВАННУ, надо тащить в квартиру сварщика с баллонами... афигеть..

А прокатный стан, или пневматический молот - не понадобится, часом?

можно стоять на самом краю угла ванны на одном пальце ноги с тарелкой на голове и жанглировать горящими факелами даже не шолохнется!!!

главное, шобы родные, друзья или соседи - этаких фортелей не заметили... иначе можно близко познакомится с ненавязчивой астраханской психоневрологией..

Затем все это красиво обшиваецо пластиковой панелью, убогие магазинные экраны даже рядом не валялись

я-я.. натюрлих.. правда, пластиковые панели куда легче повреждаются.. царапаются.. и проминаются в ходе случайных контактов с чем хошь..

поэтому в основном и предназначены - для потолков ванных комнат (куда редко допрыгивают различные существа и предметы).. в крайнем случае -отделка вертикальных коробов труб..

Но, вообще - интересная метода.. называется "мозги... себе и людям"....

стиль - "неХай-Тэк"

• 2 weeks later...
Кстати, хоть сейчас и модно, но не рекомендую брать металлическую ванну - у нее куча недостатков:

1. Быстро остывает.

2. Гремит под напором воды и при перемещении моющегося человека.

3. Нарушается покрытие эмали, материал ванны - тонкий.

4. Неустойчива.

ВОТ! поэтому мы взяли чугунную, испанской фирмы roca)) И довольны уже не один год!

Еще раз задаю вопрос о акриловых ваннах, какая есть лучшая в Астрахани- пока остановился на Радомире, но дорога -16тыс. р. Второй вопрос специалистам, один якобы знаток посоветовал забить просвет плитка-ванна хозяйственным мылом. а потом герметиком. говорит, что они так делали людям. не знаю верить или нет. Может кто в курсе?

они бы еще носки старые на ленточки порезали)))

1. просвет нужно заделывать полностью герметиком причем Санитарным (против плесени) тк на другом или дешовом потом появятся черные пятна плесени

2. герметик необходимо наносить с небольшим излишком затем мокрым пальцем провести вдоль шва, слегка утрамбовывая и разглаживая шов.

Только после проглаживания пальцем можно быть уверенным на 100% что не будет протечки! и выглядеть будет все ровно и аккуратно

ЗЫ +1 за Радомир ванны у них отличные!!

Еще раз задаю вопрос о акриловых ваннах, какая есть лучшая в Астрахани- пока остановился на Радомире, но дорога -16тыс. р.

Естественно, Радомир Тем более в астрахани филиал завода...и они обязательно скидку сделают...и сами установят..

Спасибо за советы. Прошу еще уточнить, если кто в курсе по цене. Сходил сегодня в фирменный Радомирский магазин, что у вокзала. Оказалось, что там ванна, которую я хочу стоит 18 600. А такая же в магазине за цирком 16 800. Надеялся, что в самой фирме будет дешевле, а тут наоборот. Может в магазине какая-то подделка. Хотя на вид точно такая. Кто - нибудь в курсе? Ванна- "Лада" не гидромассажная, обычная. 1500 на 740.

обычно за цирком цены всегда дороже были

надо было в Радомирском магазе спросить они то уж должны знать конкурентов в лицо ))

Спасибо за советы. Прошу еще уточнить, если кто в курсе по цене. Сходил сегодня в фирменный Радомирский магазин, что у вокзала. Оказалось, что там ванна, которую я хочу стоит 18 600. А такая же в магазине за цирком 16 800. Надеялся, что в самой фирме будет дешевле, а тут наоборот. Может в магазине какая-то подделка. Хотя на вид точно такая. Кто - нибудь в курсе? Ванна- "Лада" не гидромассажная, обычная. 1500 на 740.

Почему нужно покупать у Официального представителя: Гарантия у них пять лет. Устанавливают специалисты, прошедшие обучение на заводе. Гарантийное и сервисное обслуживание у них бесплатное, если что сломается, приедут и сразу заменят или устранят неисправность.

Сейчас в Радомире акция: При покупке гидромассажной ванны, аэромассажная система в подарок. А это ни много ни мало 14500 рублей!!! и еще уних на всю продукцию скидки, от 5 до 10 процентов

• 2 months later...

2. герметик необходимо наносить с небольшим излишком затем мокрым пальцем провести вдоль шва, слегка утрамбовывая и разглаживая шов.

Только после проглаживания пальцем можно быть уверенным на 100% что не будет протечки! и выглядеть будет все ровно и аккуратно

:)

резиновый шпатель+мыльная вода

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...