Перейти к содержанию

Почему нет девушек-водителей на маршрутках?

en_novak

Рекомендуемые сообщения

ПОЧЕМУ НЕТ ДЕВУШЕК-ВОДИТЕЛЕЙ НА МАРУШРУТКАХ?, ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ

Простите, а вы собственно с какой целью интересуетесь? Вы маньяк?

ой ну надо ж какие все белоручки то! На Западе вон женщины и дальнобойщиками работают, и в патрульной службе не редко встречаются. А у нас за равноправие бьются, а как что коснись, так сразу не забывают про свою "слабость" напомнить...

Нет никакого равноправия. ИМХО будет только тогда, когда мужчина-нянечка в детском саду и женщина-президент станут нормой

Кстати, гуляет в народе схема глушилки радио-Шансон для использования в маршрутке. Никто не встречал?

Вариант от гуру альтернативной генерации фм сигнала в РФ, господина Егеря.

как это поставить на 103.7 или 103.2 не знаю... сам бы собрал на емкностной трехточке + пару транзюков на усиление, питание 3-9 вольт по вкусу, нестабильность частоты как и гармошки в условиях локального срача в газели думаю не критично... но как-то не интересно...

тогда резюк, кондер и далее либо мультивибратор, частоту которого по вкусу (6-10 кгц думаю оптимально)... а лучше провод в мп3 плеер и там хоть белый шум, хоть slayer или 9я соната Бетховена )

Marie, да ну. Не серьёзный пример. Вот женщина-сварщик - это я понимаю. Хотя их, как правило, от мужиков не отличишь...

почему же несерьезный?? они маляр-штукатур очень даже тяжелый труд - особенно для женщин как правило все ногти и пальцы стерты, спина болит да еще и дышат этой гадостью...

Года так 3-4 назад на новом мосту видел маршрутчицу (маршрут 50 или 66, не помню точно). Но назвать её девушкой - язык не поворачивается. Сидела за рулём баба-гром. Представляешь её в разборках с водителями, с монтировкой в руках - аж мороз по коже... :)

Видел где-то на конечке стадиона бабу-вулкан, больше не разу не встречал.

Женжина маршрутчик, это так себе, вот на бабу-каменьщика я бы посматрел.

Вот женщина-сварщик - это я понимаю. Хотя их, как правило, от мужиков не отличишь...

Ну не скажи знаю я одну такую, дефка жжет... рокерша, обвешена всякими побрекушками, кольца. серги там, короче металлолом)))) ... и работает сварщиком (сварщицей) хз как пральна... и не парится по поводу актуальности профессии... оторва полная, горжусь ей.. :lol:

Водитель ЖЕНЩИНА... пох :D

Водитель ДЕВУШКА ... нах :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...