s25an Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ПОЧЕМУ НЕТ ДЕВУШЕК-ВОДИТЕЛЕЙ НА МАРУШРУТКАХ?, ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ Простите, а вы собственно с какой целью интересуетесь? Вы маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Целиком и полностью согласен с Санчесом. Нам и так аварий хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ой ну надо ж какие все белоручки то! На Западе вон женщины и дальнобойщиками работают, и в патрульной службе не редко встречаются. А у нас за равноправие бьются, а как что коснись, так сразу не забывают про свою "слабость" напомнить... Нет никакого равноправия. ИМХО будет только тогда, когда мужчина-нянечка в детском саду и женщина-президент станут нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, гуляет в народе схема глушилки радио-Шансон для использования в маршрутке. Никто не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, гуляет в народе схема глушилки радио-Шансон для использования в маршрутке. Никто не встречал? Вариант от гуру альтернативной генерации фм сигнала в РФ, господина Егеря. как это поставить на 103.7 или 103.2 не знаю... сам бы собрал на емкностной трехточке + пару транзюков на усиление, питание 3-9 вольт по вкусу, нестабильность частоты как и гармошки в условиях локального срача в газели думаю не критично... но как-то не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Не, ты схему давай, фото гуру не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Не, ты схему давай, фото гуру не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А микрофон тут зачем? Я так понимаю, это просто должно генерировать шум на волне Шансона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда резюк, кондер и далее либо мультивибратор, частоту которого по вкусу (6-10 кгц думаю оптимально)... а лучше провод в мп3 плеер и там хоть белый шум, хоть slayer или 9я соната Бетховена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Аааа, врубился Если это работает, то цены такому передатчику нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ... поставить в качестве транзюка кт 610 или что то аналогичное, питание 9 вольт - вот это будет жесть, настоящий радиосральник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Marie, да ну. Не серьёзный пример. Вот женщина-сварщик - это я понимаю. Хотя их, как правило, от мужиков не отличишь... почему же несерьезный?? они маляр-штукатур очень даже тяжелый труд - особенно для женщин как правило все ногти и пальцы стерты, спина болит да еще и дышат этой гадостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Года так 3-4 назад на новом мосту видел маршрутчицу (маршрут 50 или 66, не помню точно). Но назвать её девушкой - язык не поворачивается. Сидела за рулём баба-гром. Представляешь её в разборках с водителями, с монтировкой в руках - аж мороз по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ну не зна, я езжу на работу, так водитель стройная, маленькая женщина, на лицо, правда, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Видел где-то на конечке стадиона бабу-вулкан, больше не разу не встречал. Женжина маршрутчик, это так себе, вот на бабу-каменьщика я бы посматрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот женщина-сварщик - это я понимаю. Хотя их, как правило, от мужиков не отличишь... Ну не скажи знаю я одну такую, дефка жжет... рокерша, обвешена всякими побрекушками, кольца. серги там, короче металлолом)))) ... и работает сварщиком (сварщицей) хз как пральна... и не парится по поводу актуальности профессии... оторва полная, горжусь ей.. Водитель ЖЕНЩИНА... пох Водитель ДЕВУШКА ... нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
en_novak Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 всем привет) не думал что тема займет такой интерес у пользователей сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 всем привет) не думал что тема займет такой интерес у пользователей сайта) интерес на 3 странички... пля ну очень большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.