en_novak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ДУМАЮ ЧТО БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО))) МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО И ЛОМИЛИСЬ БЫ НА ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 возможно потому что девушки не слушают Радио-Шансон и не курят через каждые 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 На 4-м маршруте ездит девушка... скорее женщина, килограмм под 100 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 возможно потому что девушки не слушают Радио-Шансон и не курят через каждые 10 минут? Ещё бы они вечерами сажали хачиков на передние сидения, которые бы им потом делали куни в таксопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Давно ехал на 22м маршруте, за рулем женщина была. Вроде жив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 потому что эта работа не для женщин- это только так кажется что сидишь и ничего не делаешь- а на самом деле очень утомляет этот тяжело очень и просто не под силу такому хрупкому созданию (кроме крупных тучных дам конечно)) прикольно было бы в начале рабочего дня а под конец ее бы уже тошнило от этой работы.. слишком много усидчивости и терпения надо)) кроме того, представляете сколько было бы аварий оттого что девушка за рулем уснула или разговорилась с парнем сидящим на переднем сиденье.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Давно ехал на 22м маршруте, за рулем женщина была. Вроде жив ))) тоже ехал. водит она чесно сказать не очень. было страшновато. + шансон на всю маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 На 56-м маршруте есть женщина-водитель. Водит неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 хм...если женщина за рулём обычной машины - это обезьяна с гранатой. то женщина за рулём маршрутки - это обезьяна с рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 потому что эта работа не для женщин ой ну надо ж какие все белоручки то! На Западе вон женщины и дальнобойщиками работают, и в патрульной службе не редко встречаются. А у нас за равноправие бьются, а как что коснись, так сразу не забывают про свою "слабость" напомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 VG2, красава! жжёшь!!! на 22-ом, на 56-ом, на 25-ом иногда работает, на 36 (хотя её с мужиком мона спутать ) ... Работу эту мужики некоторые не выдерживают!!! Много знакомых которые попробывали поработать...а потом говорят:"Ну его на йух!!!" отэц мой тоже невыдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 на 25 маршруте раньше девушки 2 или 3 были давно их уже не видел но водили они классно))) единственное что на мат от модителей реагируют плохо.....нервничают они( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 была одна - Ирина...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 в питере уже не редкость. Эти дамы ломают стереотипы. Водят они хорошо и безопасней, не отвлекаются, как могут думать некоторые, слушают вовсе не шансон. Я устраивалась в такси однажды, поработала несколько дней, так вот, почти половина водителей - женщины. Но работка эта для всех противная: весь день рулить по одному и тому же маршруту и бесконечно отсчитывать сдачу. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Nelly Женщина женщине рознь. Не всякая сядет за баранку. Почему баб шахтеров нет !??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В такси "Автогаз" есть женщина-водитель. Отлично водит, дорогу выбирает оптимально, ведёт себя очень корректно, с ней приятно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 _http://womantaxi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас, кстати, тоже есть женское такси. Машины водят только женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 меня в астрахани на вокзал отвозила женщина-водитель. Впечатления средние: не общительна. Я уж в спб привыкла, что все горазды поболтать: водители, бармены, продавцы. Хотя встретившиеся мне телки-водители в спб тоже не любительницы потрепаться, что не скажешь о мужчинах. Этим мне мужчины-водители нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Nelly, это кому как нравится. Бывает, что не устраивает когда водитель любит потрепаться. Но это когда грузить начинают. А если там пошутить или пообщаться на тему авто или разговоры за жиззь ))), нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Weda ну, обычно водители воздерживаются до тех пор, пока сам не начнешь. Мне другие не попадались. Дам питерских не разговорить особо, по крайней мере мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Nelly, ))) а на севере народ более вялый в общении, пока к тебе не привыкнут, со всех сторон не обсмотрят, слова не скажут ))) А потом не остановишь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Weda точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ой ну надо ж какие все белоручки то! На Западе вон женщины и дальнобойщиками работают, и в патрульной службе не редко встречаются. А у нас за равноправие бьются, а как что коснись, так сразу не забывают про свою "слабость" напомнить... ну почему же сразу белоручки?? есть много других профессий гд еженщины наравне с мужчинами трудятся - маляры-штукатурщики к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Marie, да ну. Не серьёзный пример. Вот женщина-сварщик - это я понимаю. Хотя их, как правило, от мужиков не отличишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.