russianhero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 давай до 2500 округлим??и я приеду с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 больше пока не могу дать ... пока есть желание, могу забрать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не охота ехать если честно....потм еще оперативку кому нибудь везти и проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 я подумаю до утра и завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ок...подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.