Johny Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Corpse Какой есть, ты меня еще плохо знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Johny а как можно сделать так что бы хорошо????????????................у!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Corpse Она самая, и еще: "Ломаные пальцы, сломаные руки..." Ты не фанатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Corpse ты свю жизнь все сама с собой?? хм...... \\\\\ ЛОЛ те Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Flossi нет просто любительница) Mad_House ХАХА как смешно..........я сексом сама с собой не занимаюсь........аморально слишком звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Corpse ты куда пропала?))наверное уже литров 5 крови выпила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 noname я не проподала просто отстронилась от дел по причине передоза*КРОВЬЮ*...ням.....какая она была вкусная........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 А чо не попросила то ??? замутили б такой секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Юнг хих.......а!? А Вы кто молодой человек?Мы знакомы?????Что-то я Вас не припомню.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Юнг , а ты предлагай сам смелей Corpse , глупо............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Corpse а как можно сделать так что бы хорошо????????????................у!? Это сложно, да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Corpse Ой и вправду , извините , я вас перепутал с кем-тО ... Ktara666 В натуре-тупо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Давайте с кем-нибудь займемся сексом, я потом резану ей опаской соски, ткну отверткой в ухо, отбеливателем плесну на гениталии, выдавлю правый глаз. Потом мы опять займемся сексом в луже крови и когда я буду кончать двину ей молотком по затылку. Настоящий кровавый секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz Юнг извини, не сдержалась..Ты кстати где сейчас? В Астрахани?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 KHz Юнг Johny все извените не хотела обидеть и задеть...........соррррри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Corpse а ты не обидела..Ты не понимаешь того, что говоришь. говоришь для отмазки..я не знаю, Чудо, толи я изменилась, толи всеже ты глупишь...Прости. но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 просто я изменилась.............или........?????????я незнаю что со мной.......понимаю, что все это глупо, но..............я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 а ты не вторая половина Corpse ? Вы не один и тот же человек? Только в разных ипостасях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz совсем не смешно..................мы сней разные.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz я скажу просто и банально..Нет...Я - одна такая, это проверенно...Так что...а половинка...У меня пока нет половинки....А так я представляю собой целостное существо с жилками безжалостности... Как-нибудь увидимся, посмотришь, чем я отличаюсь от Corpse ..дело даже не во внешних параметрах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Corpse Честное слово и не пытался смеятся. Ktara666 Все понял. Можно подумать я Corpse видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz дело не в том, видел, не видел...Просто...есть странные люди...а я..я куй поймешь, какая.. а некоторые люди меня разочаровали....Наивная, жду, что поймут...и после этого называют себя НЕОБЫЧНЫМИ... Corpse , эт я тебе...пока не поймешь, даже не думай говорить о себе, как о чем-то особенном...Это глупо, прав был тот, кто сказал, что ты себе во всем противоречишь... KHz , а ты на встречи приходишь? Я там была один раз, а нет. два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Народ давайте будем говорить по теме топика, а то уже надоело.....действительно превратили форум в чат........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 На какие встречи? Кровавых сексуальных агрессоров? Меня с моими сексуальными желаниями не выпускают никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz жаль что не выпускают........жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.