Перейти к содержанию

Кровавый секс

Corpse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Flossi нет просто любительница)

Mad_House ХАХА как смешно..........я сексом сама с собой не занимаюсь........аморально слишком звучит

noname я не проподала просто отстронилась от дел по причине передоза*КРОВЬЮ*...ням.....какая она была вкусная...........

Юнг хих.......а!? А Вы кто молодой человек?Мы знакомы?????Что-то я Вас не припомню..........

Давайте с кем-нибудь займемся сексом, я потом резану ей опаской соски, ткну отверткой в ухо, отбеливателем плесну на гениталии, выдавлю правый глаз. Потом мы опять займемся сексом в луже крови и когда я буду кончать двину ей молотком по затылку.

Настоящий кровавый секс

Ktara666 KHz Юнг Johny все извените не хотела обидеть и задеть...........соррррри

Corpse а ты не обидела..Ты не понимаешь того, что говоришь. говоришь для отмазки..я не знаю, Чудо, толи я изменилась, толи всеже ты глупишь...Прости. но это так...

Ktara666 просто я изменилась.............или........?????????я незнаю что со мной.......понимаю, что все это глупо, но..............я незнаю

KHz я скажу просто и банально..Нет...Я - одна такая, это проверенно...Так что...а половинка...У меня пока нет половинки....А так я представляю собой целостное существо с жилками безжалостности...

Как-нибудь увидимся, посмотришь, чем я отличаюсь от Corpse ..дело даже не во внешних параметрах..

KHz дело не в том, видел, не видел...Просто...есть странные люди...а я..я куй поймешь, какая.. :)

а некоторые люди меня разочаровали....Наивная, жду, что поймут...и после этого называют себя НЕОБЫЧНЫМИ... Corpse , эт я тебе...пока не поймешь, даже не думай говорить о себе, как о чем-то особенном...Это глупо, прав был тот, кто сказал, что ты себе во всем противоречишь...

KHz , а ты на встречи приходишь? Я там была один раз, а нет. два....

Народ давайте будем говорить по теме топика, а то уже надоело.....действительно превратили форум в чат...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...