Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 А у меня постельнее бельё как-раз шёлковое чёрное Только мысли о крови пока не возникало.Эх osa А вместо ножичка плёточку? Ножик-он же ужас вызывает,а плёточка вроде как для некоторых очень сексуально.При желании,и с помощью неё кровь попускать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Olessia надо сделать тогда рейд по секс-шопам Хотя если честно идея ножа мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Olessia osa вы даже в смысл темки не вниклись............я говорила о настоящем наслождении, а не об ущербе человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Вы че хотите меня импотентом сделать?))я ж теперь буду бояться секса=)))))прикинь начинаешь ты с девушкой заниматься,а тут хлабысь тебе плеткой,а потом нож к горлу и кровь давай как сосать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse Так я наоборот говорю,что нож вызывает у людей панику.А вот плёточка-наслаждениеЯ ж не о себе забочусь,а о психическом состоянии партнёра. Он ножа испугается-и всё,труба,ничего,извиняюсь,не встанет.И ни тебе наслаждения,ни ему Добавлено: noname Тебе,мож,и не нравится.А кого-то это и возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 noname А ты в ответ тоже чё-нить достань, бензопилу что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet Аха,сувениры в виде частей тела напамять оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet Olessia хочу ледьябло в упоковке))))))))))а потом совершить то о чем я тут начала разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Мне нравится как тема развивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet хочешь займемся им вместе?????Это так коль нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse Найди ещё кого-нибудь, втроём интереснее... А ещё лучше вчетвером, ну а если впятером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet я просто не люблю кого либо делить с кем-то)ток что увольте...........хотя Ктара........точно она пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну вот видишь, дело продвигается... Подожди ка, а может у Ктары кровь плохая...тогда она не пойдёт. Нужна свежая, наполненая гемоглобином девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ужас=))теперь я не удиавляюсь откуда эти слухи о маньяках на улицах=))вот где их логово=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet а я одна не устраиваю тя????Али как???? А то..........прям жлоба берет..........Я тут понимаешли секса хочу а вы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse ты сначала себя покажи,потом требуй=))а то мало ли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 noname Я ТРУП..........тут и так все ясно).......и вообще тебя я не хочу принципиально.......ти маленький какойто прям.......костлявенький и................фу.......прости еси что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Как просто всё оказалось.... стоит лишь себя показать с тёмной стороны своей души и... на тебе... в постель уже лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse эм,ты меня видела?)я не о том что я хочу тебя,просто интересно посмотреть,притом такой фатальный секс не привлекает никак=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 noname а меня привлекаеть).........я вообще очень кровожадна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse я и говорю,надо знать тебя в литсо,что бы избегать начать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 noname на поинтах бываешь???????????так вот если что там и увидемся в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse не,редко бываю,делать там нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.