Перейти к содержанию

Кровавый секс

Corpse

Рекомендуемые сообщения

Вот сидела я как-то и вдруг захотелось мне секса и притом настоящего КРОВАВОГО. "Вот он мой милый лежит на черных шелковых простынях,распятый........я медленно провожу своим нежным язычком по его телу приближаясь к шее......затем затягиваеться страстный поцелуй........СЕКС....затем я прокусываю его шею....приэтом почмокивая и смокуя...."УУУУУМММММММ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Laks так я не Ёжа) И не прошу каждого ложиться со мной)))Просто говорю о своем тайном желании

ncux зая как ты не поймешь я не застовляю тебя это делать со мной это всеголишь желание

Laks Я не просила секса!!!!!!!!! Не ври!!! И аут я не откого не получала!!!!

Corpse

И не прошу каждого ложиться со мной
Я не просила ложиться кому угодно, я ваще секса не просила!!!

Добавлено:

И не куй тут пиздеть!!!

ncux солнце весь смысл заключаеться в том, что "жертва"остаеться живой....Я ж не говорю о вырванном сердце, откусаном члене ит.д...я просто хочу наслодиться его КРОВЬЮ)

Добавлено:

Ёжа я про тебя вообще ни чего не говорила)......и прготив хотения Секса я ни чего не имею против

ncux позвони мне сеня где-то в 1900 и скажу)))

Ёжа извени если что не то сказала не хотела тебя обидеть)))

Было такое желание... Я, красивый мужчина и маленький острый ножик, которым я буду его резать во время секса :)

Не до смерти, конечно, резать.. а так поверхностно кожу... чтобы кровь тонкими струйками стекала по красивому обнаженному торсу.... а я бы ее пила :)

чтобы кровь тонкими струйками стекала по красивому обнаженному торсу.... а я бы ее пила

Эх.... романтика.....

Black Soviet и не говори! Но как сделаешь больно любимому человеку? Вот все и остается в тайных желаниях :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...