Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот сидела я как-то и вдруг захотелось мне секса и притом настоящего КРОВАВОГО. "Вот он мой милый лежит на черных шелковых простынях,распятый........я медленно провожу своим нежным язычком по его телу приближаясь к шее......затем затягиваеться страстный поцелуй........СЕКС....затем я прокусываю его шею....приэтом почмокивая и смокуя...."УУУУУМММММММ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ххе-хе... Что-то подобное затевала Ёжа. Получился полный аут - ни секса, ни разговоров Одни наезды и пурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Laks так я не Ёжа) И не прошу каждого ложиться со мной)))Просто говорю о своем тайном желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 прикольно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux хочешь испробовать*хих*.................................................лан шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Уффф.... Слава Богу! Хоть у кого-то просто нормальные человеческие желания, а не непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Laks на что намекаешь ..................жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 А свою кровь в конце отдашь или нет??? или конец етого всего труп на чёрных шелковых простынях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux как вести себя будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Хо-хо, хороший ответ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux зая как ты не поймешь я не застовляю тебя это делать со мной это всеголишь желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Я это понял, вот и спрашиваю, от лица "жертвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Laks Я не просила секса!!!!!!!!! Не ври!!! И аут я не откого не получала!!!! Corpse И не прошу каждого ложиться со мной Я не просила ложиться кому угодно, я ваще секса не просила!!! Добавлено: И не куй тут пиздеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux солнце весь смысл заключаеться в том, что "жертва"остаеться живой....Я ж не говорю о вырванном сердце, откусаном члене ит.д...я просто хочу наслодиться его КРОВЬЮ) Добавлено: Ёжа я про тебя вообще ни чего не говорила)......и прготив хотения Секса я ни чего не имею против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Corpse Я тебя понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux позвони мне сеня где-то в 1900 и скажу))) Ёжа извени если что не то сказала не хотела тебя обидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ща уезжаю, буду позже (где то к 21.00 - 21.30)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Corpse Да не нужен мне секс, мне взаимопонимание нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Было такое желание... Я, красивый мужчина и маленький острый ножик, которым я буду его резать во время секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 куда я попал млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Не до смерти, конечно, резать.. а так поверхностно кожу... чтобы кровь тонкими струйками стекала по красивому обнаженному торсу.... а я бы ее пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 чтобы кровь тонкими струйками стекала по красивому обнаженному торсу.... а я бы ее пила Эх.... романтика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet и не говори! Но как сделаешь больно любимому человеку? Вот все и остается в тайных желаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Osa, а ты нежненько кожицу сдирай, чтобы щекотно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.